Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Говядина под сыром Моцарелла

Говядина под сыром Моцарелла

Оглавление

Ингредиенты

Говядина высшего качества - 2 кусочка;

Сыр Моцарелла - 1 шарик;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль, перец и специи - по вкусу.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К211 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по этому рецепту, отличается мягкостью, нежностью и сочностью.


Мясо нарезать на кусочки толщиной не более 1 см. Можно немного отбить молоточком.


Затем взять сковороду, налить в нее растительное масло и в горячее масло опустить кусочки говядины.


Обжаривать говядину с каждой стороны примерно по 10 минут.


Нарезать моцареллу на ломтики.


Обжаренные кусочки говядины переложить в форму для запекания, на каждый кусочек разместить ломтики моцареллы, посыпать солью, перцем, специями. Отправить форму в духовку при температуре 200 гр.


Когда моцарелла зарумянится, вытащить форму с мясом из духовки.

Запекание говядины под сыром


Готовую говядину переложить на тарелку.

Говядина под сыром моцарелла


Приятного аппетита!


Говядина под сыром Моцарелла, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Прекрасный рецепт для хорошей говядины. Получилось вкусно. Только вот моцарелла у меня растеклась совсем. А в общем довольно вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
0
ответить