Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Говядина под сыром Моцарелла

Говядина под сыром Моцарелла

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина высшего качества - 2 кусочка;

Сыр Моцарелла - 1 шарик;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль, перец и специи - по вкусу.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К211 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по этому рецепту, отличается мягкостью, нежностью и сочностью.


    Мясо нарезать на кусочки толщиной не более 1 см. Можно немного отбить молоточком.


    Затем взять сковороду, налить в нее растительное масло и в горячее масло опустить кусочки говядины.


    Обжаривать говядину с каждой стороны примерно по 10 минут.


    Нарезать моцареллу на ломтики.


    Обжаренные кусочки говядины переложить в форму для запекания, на каждый кусочек разместить ломтики моцареллы, посыпать солью, перцем, специями. Отправить форму в духовку при температуре 200 гр.


    Когда моцарелла зарумянится, вытащить форму с мясом из духовки.

    Запекание говядины под сыром


    Готовую говядину переложить на тарелку.

    Говядина под сыром моцарелла


    Приятного аппетита!


    Говядина под сыром Моцарелла, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Анна
    Прекрасный рецепт для хорошей говядины. Получилось вкусно. Только вот моцарелла у меня растеклась совсем. А в общем довольно вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
    0