Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Фаршированный перец (традиционный рецепт)

Фаршированный перец (традиционный рецепт)

Оглавление

Ингредиенты

перец (болгарский или наш, русский),

рис (круглый),

Домашний мясной фарш (говядина + свинина),

зелень

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Перец помыть, удалить сердцевину.

Сварить рис и перемешать его с фаршем, мелко нарезанным луком и зеленью, не забыть посолить. Полученной смесью наполнить перец.

Далее выкладываем его в кастрюлю, заливаем все смесью из натертой моркови и томатной пасты (можно использовать помидоры) - добавляем воды до покрытия перца и ставим на огонь на 40-50 минут.

Время приготовления зависит от размеров перца.


Фаршированный перец (традиционный рецепт), рецепт с фото
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
валентина
если перец проколоть внескольких местах то фарш в перце будет гораздо сочнее
0
ответить
Новичок
А я вместо томатной пасты использую сметану, получается тоже очень вкусно.
0
ответить