![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с кускусом и курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Запеченная куриная грудка - 200 грамм;
Кускус - 100 грамм;
Крутой кипяток - 200 мл;
Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;
Цукини - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Свежий шпинат - горсть;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.

Кускус - 80 г
Бульон куриный (или овощной, горячий) - 250 мл
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Консервированная кукуруза - 100 г
Перец болгарский желтый (чистый вес) - 70 г
Перец болгарский красный (чистый вес) - 70 г
Оливки (или маслины) - 15 шт.
Цедра лимона - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 0,5-1 ст.л.
Оливковое нерафинированное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Зелень - по вкусу

Филе куриное - 300 г
Кускус - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Салатные листья - 5 шт.
Зелень - по вкусу
Сыр полутвердый - 100 г
Заправка греческая:Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Уксус винный (белый) - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.

Кускус - 50 г
Ананас консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - 1 пучок (30-50 г)
