Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход




ГлавнаяЖурнал
Баклажаны Пармеджано

Баклажаны Пармеджано


Баклажаны 2
Помидоры 2
Болгарский перец
Чеснок
Сыр гауда, пармезан, эдам, моцарелла, твердый 350-400 г

Баклажаны, помидоры, перец нарезать кружочками, положить слоями: баклажан, помидор, баклажан, перец. Каждый слой посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром.

Выпечка 1 час  * чтобы легко отмыть, пока кастрюля горячая пластиковой ложечкой соскрести сыр со стенок, залить горячей водой.

190 градусов, вентилятор (сплошной), 1 час, потом снять крышку и 10 минут без крышки.