![]() |
Рецепт довольно прост
Займемся для начала тестом:
Нам понадобиться:
Мука 200гр
Какао 80гр
Молоко 700мл
Масло сливочное 100гр
Сахар 100гр
6 яиц
1) муку и какао просеиваем через сито
2) масло растапливаем и после добавляем молоко, чтоб молоко стало теплым
3) вилкой или венчиком смешиваем яйца и сахар
4) смесь из муки и яиц смешиваем
5) затем по 100мл добавляем молочную смесь
6) должно получиться жидкое тесто

7) оставляем на 30 минут и преступаем к крему
Для крема нам понадобится:
500гр сливочного сыра
400мл сливок 33%
150гр сахарной пудры
Все смешиваем миксером до получения пиков

Крем убираем в холодильник и преступаем к выпеканию блинов
8) Выпекаем блины, выходит около 26 блинов. После, даем постоять до остывания, обрезаем, чтоб все блины были один к одному.
9) начинаем собирать торт, на один блин уходит 1ст л крема.
10) из обрезков делаем крошку в блендере для украшения.
11) даем постоять в холодильнике 6-8 часов

12) наливаем вкусный чай и пробуем) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!