Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход




ГлавнаяЖурнал
ПП творожные сырки

ПП творожные сырки


Ингредиенты:
  • Творог 5% брикетный - 2 пач
  • Шоколад - 80 гр 
  • Джем «черная смородина» 0 ккал - 1/2 банки
  • Греческий йогурт - 100 гр 
  • Ванилин - 1 пак 
  • Милфорд по вкусу
  • Желатин - 10 гр
Рецепт: 

1. Для начала нужно желатин залить водой, и оставить в сторонке набухиваться. 

2. В блендер скидываем творог, греческий йогурт, сах зам и ванилин. 

3. Все взбиваем, далее в микроволновке растапливливаем набухший желатин, отправляем к творожной смеси и еще раз взбиваем

4. На водяной бане растапливаем шоколад, покрываем им любые силиконовые формочки и убираем в морозилку на 5 минут

5. Заполняем формочки на половину творожной смесью, а чтобы было как в оригинале, используем низкокалорийный джем

6. После чего покрываем остатками творожной смеси и шоколада, отправляем в морозилку до полного застывания