Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Маслины - 1 горсть
Маринованные огурцы - 100 г
Майонез - 50 мл
Масло для жарки - 2 ст.л.
Кальмары - 2 филе
Мидии - 1-1,5 горсти
Яйца - 5 шт.
Сыр - до 100 г
Маслины - 0,5 банки / 100 г
Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сельдь - 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную)
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Желатин — 10 г
Вода фильтрованная — 100 мл
Майонез — 350 г
Соль, перец - по вкусу
Маринад для лука:Вода - 200 мл
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Картофель - 3 шт;
Яйца куриные - 4 шт;
Морковь - 2 шт;
Огурцы маринованные - 4 шт;
Зеленый горошек - 1 банка;
Яблоки кисло - сладкие - 2 шт;
Сметана - 150 мл;
Соль - по вкусу.
Салатная смесь - 3 горсти
Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт.
Яйца куриные (вкрутую) - 5 шт.
Хлеб белый - 2 ломтя
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 8 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр творожный - 100 г
Горчица - 2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Пита - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 150 г
Бекон - 50 г
Оливки - 50 г
Брынза - 80 г
Лук сладкий - 20 г
Салат латук - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Плавленый сырок - 50 г
Майонез - 15 г
Филе рыбы - 300 г
Огурец средний - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сельдь слабосоленая – 200 г
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Баклажаны - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - чуть-чуть
Соль - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Петрушка - для украшения
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Бекон или с/к грудинка - 2-3 полоски;
Перепелиные яйца - 6 штук;
Помидоры черри - 6-8 штук;
Листовой салат;
Сок лимона или бальзамик по вкусу.
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 120 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Горчица русская - 1,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу.
Опята маринованные - 150 г
Огурцы соленые - 60 г
Лук белый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Колбаса варёная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр моцарелла - 150 г
Руккола - 100 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Креветки варёно-мороженные – 200 г
Салат зелёный – 2 пучка
Яйца куриные – 2 шт.
Соус:Масло оливковое – 100 г
Горчица готовая – 1 ч.л.
Сок лимонный – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г
Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - для заправки
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый не острый - 70 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вареные яйца – 4 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Вареный картофель – 3 шт.
Огурец свежий – 150 г
Клубника – 200 г
Укроп – 4 веточки
Зеленый лук – 3 стебля
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 350 мл
Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куриные голени - 2 шт.
Курага - 1 горсть
Яйца - 2 шт.
Грибы - 100-200 г
Сыр - до 50 г
Лук - 0,5 головки
Майонез - от 2-х ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Рукола - 5 г
Смесь сухих трав(базилик, орегано) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Оливки - 10 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Огурцы соленые (мелкие) - 3-5 шт.
Помидоры (мелкие) 2-3 шт.
Йогурт классический - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 4-5 г