Картофель - 3 шт;
Яйца вареные - 3 шт;
Горошек консервированный - 0,5 банки;
Колбаса - 100 грамм;
Огурец свежий- 0,5 шт;
Базилик свежий - 1 пучок;
Редис свежий - 3 шт;
Майонез - 2-3 ст.л;
Печенье крекер.
Редис - 150 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Яйца - 4 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Сыр твёрдый – 100 г
Яблоки кислые – 2 шт.
Гранат крупный – 0,5 шт.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль – по вкусу
Заправка:Сметана – 50 г
Майонез – 100 г
Свежемороженый хек (минтай, треска) - 500 граммов;
Яйца куриные - 3 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Твёрдый тёртый сыр - 0,5 стакана;
Майонез – 0,5 стакана;
Сметана – 0,5 стакана;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный горошком – 3 шт;
Лавровый лист – 1 шт.
Свекла маленькая - 2 шт.
Филе сельди - 2 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1/4 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Шампиньоны - 4 шт;
Картофель - 2 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Яйца - 2 шт;
Майонез - по вкусу;
Укроп свежий - для оформления.
Печень трески консервированная – 130 г
Яйца куриные – 2 шт.
Луковица (небольшая) – 1 шт.
Перец сладкий маринованный – 100 г
Маслины консервированные без косточек – 70 г
Зелень петрушки – 6 веточек
Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Редис - 150 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Лук зелёный - 2 крупных стебля;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 60 грамм;
Молоко - 80 мл;
Мука - 1 ст.л;
Сметана - 2-3 ст.л;
Горчица - 1 ч.л.
Свекла - 1 шт;
Куриное филе - 1 шт;
Сыр твёрдый - 120 граммов;
Яйца - 3 шт;
Чернослив вяленый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Гранат - по вкусу.
Колбаса молочная - 350 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)
Сметана - 4 ст.л.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Прованские травы - для курицы
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Яйца варёные - 2 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Чернослив копчёный - 50 г
Майонез - по вкусу
Лук зелёный - 2-3 стебля
Чеснок - по желанию
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морская капуста - 120 грамм;
Маслины без косточки - 10 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Креветки - 10-12 шт;
Майонез - по вкусу.
Сердце свиное - 3 шт.
Майонез - 100 грамм
Яйца - 5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 400 грамм
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Кальмары консервированные - 1 банка;
Икра красная - 50 грамм;
Яйца варёные - 6 штук;
Картофель варёный - 3 шт;
Твёрдый сыр - 150 грамм;
Укроп - небольшой пучок;
Майонез - по вкусу.
Шпинат свежий - 50 г
Индейка запечённая - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зелёный - 0.5 пучка
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тунец консервированный - 185 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок (около 30 г)
Зеленый лук - 3 веточки
Вяленые помидоры - 20 шт.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лимон - 1/2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кальмары - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук стерлинг или ялтинский - 20 г
Шампиньоны маринованные - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Картофель - 150 г
Скумбрия - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 80 г
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная грудка - 300 г
Огурец маринованный - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Для украшения салата:Желатин - 2 ст.л.
Бульон куриный - 500 мл
Огурец свежий - 50 г
Помидоры черри - 6 шт.
Болгарский перец - 30 г
Оливки - 6 шт.
Зелень петрушки - 20 г
Перепелиные яйца - 4 шт.
Черемша – пучок;
Яйца – 3 шт;
Огурцы – 2 шт;
Лук зеленый – 1 пучок;
Кукуруза консервированная – 150 грамм;
Майонез – 2 ст.л;
Соль – по вкусу.
Яйца (нужны только белки) - 6 шт.
Креветки - 500 г
Рис отварной - 65 г
Красная икра - 2 ч.л. + для украшения
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Помидоры черри - 15-20 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Маслины - 16-20 шт.
Моцарелла мини - 50 г
Шпинат мелколистовой - 1 горсть
Песто соус - 1,5-2 ст.л.
Салат латук - 50-100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу