Оливки и маслины, как по мне, оооочень специфичный продукт. Я их признаю только в солянке, ну не моё это и всё.
Но в семье есть страстные обожатели этих экзотических плодов. Ну как же я могу игнорировать этот факт, приходится выискивать и готовить что-то интересное.
Эта несложная закуска понравилась и мне. Хрустящие сырные оливки хорошо подойдут к вину или пенному пиву.
В преддверии Нового года настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт, и пользуясь случаем, подать оливки на праздничный стол в иной интерпретации.
Не переживайте, закуска хороша и в холодном виде, хоть и готовится в большом количестве масла.
Мне кажется, что можно пожарить так и маслины.
Приступаем!
Оливки без косточек - 30-35 шт.
Сыр - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло для фритюра - 150 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для того, чтобы приготовить жареные оливки во фритюре.
Сыр нарезать маленькими брусочками.
Начинить оливки сыром.
Обвалять в муке.
Затем в яйце.
Ну и завершающий этап - в сухарях.
Жарить в большом количестве разогретого масла до румяного состояния.
Выкладывать жареные оливки на салфетку.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария