Фунчоза - 100 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Корейская заправка - 1 пакетик
Горбуша натуральная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1-2 головки
Укроп - для украшения
Капуста белокочанная - 200 г
Свинина постная - 250 г
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Лапша фунчоза – 50 г
Соль – по вкусу
Огурец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Заправка:Перец красный молотый – по вкусу
Соус соевый – 3 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Тунец консервированный - 1 баночка
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек зеленый - 3 ст. л.
Лук зеленый - 2 пера
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Авокадо – 0.5 шт.
Креветки – 300 г
Помидоры – 5 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Лимон – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Редис – 4-5 шт.
Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г
Зелень (у меня петрушка) – по вкусу
Грецкие орехи – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Уксус из белого вина – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Копчёное мясо - 100 г
Шампиньоны свежие - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Картофель - 2 шт
Ветчина - 150 грамм
Грибы маринованные - 100 г
Свежий огурец - 1 шт
Свежий помидор - 1 шт
Яйца куриные - 2 шт;
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Петрушка свежая- 3-4 веточки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежие огурцы - 2 шт
Куриные яйца - 3 шт
Майонез для заправки - 5 ст.л
Соль - по вкусу
Сердце куриное - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Пармезан - 30 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или йогурт - 1 ст.л.
Опята маринованные - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Картофель вареный - 200 г
Огурец свежий салатный - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Лук репчатый салатный - 100 г
Зелень свежая - небольшой пучок
Майонез - 180 г
Соль, перец - по вкусу
Куриные грудки копченые - 1 шт;
Яйца куриные - 3 шт;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Майонез - 150 грамм;
Огурцы соленые - 2 шт;
Зеленый лук - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Куриная печень - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Огурец – 6-7 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец сладкий – 1-3 шт.
Репчатый лук - 0.5-1 шт.
Нут – 1-2 чашки
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
Заправка:Растительное масло – 1.5-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Мед – 1 ст.л.
Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% - 1 ст.л.
Дополнительно на выбор:Кунжут – по вкусу
Орехи – по вкусу
Семена льна – по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза свежая - 1 пучок
Колбаса копченая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Сыр - 100 грамм;
Огурец - 1 шт;
Колбаса сырокопченая - 40 грамм;
Салат айсберг - по вкусу;
Маслины - 30 грамм;
Злень;
Перец сладкий для украшения.
Заправка:Растительное масло - 1 с.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Соль.
Колбаса копчёная - 200 г
Морковь по-корейски - 140 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец свежий крупный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - по вкусу
Говядина варёная - 100 г
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Свинина отварная постная - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Яблоко зеленое, не крупное - 1 шт.
Яйцо куриное, не крупное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез- 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Огурцы свежие - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или кинза - пару веточек
Соус соевый - 20 г
Уксус рисовый - 30 г
Масло кунжутное - 15 г
Чили перец - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 3 шт.
Вареная куриная грудка - 1 шт.
Йогурт - 1-2 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Куриная грудка - 2-3 филе
Салат листовой - 1 кочан
Грейпфрут - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук - 1 небольшая головка
Лимон - 1/4 шт.
Кунжут - для подачи
Растительное масло - для жарки
Вариант заправки:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Апельсин - 1/3 шт.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Мёд - до 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Булгур - 1 стакан
Помидоры - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 4 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Зира - по желанию
Чеснок - по желанию
Фунчоза - 200 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Имбирь - 5 г
Чеснок - 5 г
Кориандр - 5 г
Перец чили - 5 г
Кунжутные семена - 10 г
Кинза и петрушка - 10 г
Форель соленая - 150 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Лук зелёный - 20 грамм;
Огурец свежий - 1 штука;
Укроп - 20 грамм;
Майонез - 4 столовые ложки;
Соль - по вкусу.