Мука - 250-270 г
Молоко - 150 мл
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Дрожжи - 4 г
Начинка:Картофель - 500 г
Сыр - 200 г
Паприка - 1/3 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло для смазывания хычинов
Рис - 1 мультистакан
Молоко - 6 мультистаканов
Тыква - 150 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Овсяные хлопья «Геркулес» - 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Банан – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 40 г
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Кофе молотый - 2 ст.л.
Молоко - 250 г
Вода - 250 г
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - по желанию
Киноа - 1/2 стакана
Молоко - 300 мл
Изюм - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Апельсин - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Манная крупа – 250 г + для работы с тестом
Соль – 1/4 ч.л.
Cахар – 3-4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 0.5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) – 100 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное - для жарки (по желанию)
Мука полбяная - 250 г
Крахмал кукурузный – 60 г
Сахар тростниковый – 125 г
Разрыхлитель – 5 г
Масло растительное – 70 г
Молоко или вода – 70 г
Дополнительно:Тростниковый сахар
Молоко 3,2% жирности - 2/3 чашки
Пшеничная мука - 2 чашки
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сметана (сливочное масло) - 1,5 ст.л.
Кофе (растворимый) - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Изюм - 0,5 чашки
Молоко - 300 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 25 г
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Молоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл
Творог (жирность 9%) - 100 г
Паста арахисовая - 60 г
Арахис - 60 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Клубника – 250 г
Сливочный сыр – 30 г
Молоко – 100 мл
Молоко кокосовое - 1 стакан
Молоко коровье - 1 стакан
Банан (крупный, замороженный) - 1 шт.
Сок ананасовый - 1 стакан
Сироп кленовый - 2 ст.л.
Картофель - 1200 г
Панир (адыгейский сыр) - 450 г
Сметана - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 2 ст.л.
Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Свежая зелень
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Банан – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Арахисовая паста – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Булгур – 1/4 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Какао – 1 ч.л.
Шоколад – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Молоко не менее 2,5% жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Пищевая сода - 1/2 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Бананы - по вкусу
Шоколад - по вкусу
Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)
Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г
Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - по желанию
Чеснок - по вкусу
Молоко или бульон - от 0,5 до 1 стакана
Масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Ячневая крупа – 0.5 стакана
Соль – по вкусу
Вода – 3 стакана
Молоко – 2 стакана
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Вишня замороженная - 300 г
Сахар коричневый - 30 г
Сахар белый - 20 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Для покрытия:Молоко - 1 ст.л.
Молоко - 350 мл
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки для взбивания - 100 мл
Ром - 1 ч.л.
либо ароматизатор - 1 капля на кружку
Тёртый шоколад - по желанию
Рис круглый – 1 стакан
Вода – 4-5 стаканов
Соль – 1/2 ч.л.
Сгущённое молоко – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Темный шоколад - 170 г
Кокосовое молоко - 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Шоколад молочный - 5 кусочков (35 г)
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная цельнозерновая - 350-400 г
Мука амарантовая - 100 г
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 320 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Манная крупа - 50 г
Шоколад чёрный - 30 г (+ для подачи)
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лаваш - 250-300 г
Рикотта - 250 г
Сгущенное молоко - 50-100 г
Для оформления:Шоколадная глазурь
Орехи
и т.п.