Фунчоза - 50 г
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
Перец сладкий (зеленый) - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь свежий - 5 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамик соус - 2 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сом - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Растительное масло - 20 мл
Соль - 3-4 щепотки
Черный молотый перец - 2-3 щепотки
Сельдерей - 2-3 стебля
Печень куриная - 550 г
Рис круглый - 1 стакан
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Сельдерей - 20 г
Грибы шампиньоны - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сардельки - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Брокколи - 200 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Сельдерей - 1 черешок
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Полба - 80-100 г
Вода - 250-300 мл
Морковь - 100 г
Кабачок - 100-150 г
Лук - 50 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Сельдерей - по желанию 1 стебель
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Говядина - 300 г
Баклажан средний - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 2 ст.л.
Картофель молодой - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2-3 зубчика
Окорочок куриный - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Копченые ребра - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чечевица - 200 г
Постное масло - 3 ст.л.
Макароны - 300 г
Сыр твердый - 160 г
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:Помидоры (в собственном соку) - 800 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сельдерей стеблевой - 90 г
Морковь - 120 г
Лист лавровый - 1 шт
Пряности - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Осьминог - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Рис арборио - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 40 г
Зеленый лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Вино белое сухое - 150 г
Креветки - 150 г
Спаржа - 150 г
Петрушка - 10 г
Пармезан - 40 г
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Картофель - 3 шт. (400 г)
Сельдерей стеблевой - 200 г
Помидоры - 500 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Перец сладкий - 1 шт. (110 г)
Баклажан - 1 шт. (100 г)
Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Острый перчик чили - 1/4 стручка
Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Для подачи:Свежая зелень - 2-3 веточки
Гречневая лапша - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 стебель
Шампиньоны - 150 г
Перец болгарский - 50 г
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Фунчоза - 50 г
Мидии (мороженые) - 150 г
Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь свежий - 5 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамик соус - 3 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст.л.
Кижуч - 2 куска (350 грамм)
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сметана - 1 стакан
Соус острый - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кролик (тушка) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода питьевая - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Картофель - по желанию
Телятина (ребрышки) - 1,5-2 кг
Картофель - 2-2,5 кг
Помидоры - 1 кг
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Зелень петрушки - 1 пучок
Сельдерей - по желанию
Рис - 1 стакан
Креветки тигровые - 300 г
Палочки крабовые - 200 г
Болгарский перец - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Сельдерей - 2 стебля
Бульон - 250 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Шафрановый порошок - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Филе морского окуня - 400 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 30 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 50 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 350 г
Сосиски молочные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Пастернак - 30 г
Петрушка - 5-6 веточек
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Рис - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Томатная паста - 1 ст.л.
Сельдерей стебли - 2-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Камбала - 700 г
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1 литр
Веточка сельдерея - по вкусу
Курица — 1,2 кг
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Чеснок — 0,5-1 шт.
Бульон куриный — 500 мл
Лук репчатый — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Камбала - 1 шт. (360 г)
Сладкий перец - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Цукини - 50 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Овощная приправа - 5 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный свежемолотый перец - 1 г
Майонез - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Для подачи:Зелень укропа - 5 г
Лимон - 2 ломтика
Рис Арборио - 1 стакан
Грибы сушеные - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино п/с - 150 г
Пармезан - 40 г
Масло сливочное (по желанию) - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Перец горошком - 6 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 5 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для аромата пара:Вода - 600 мл
Листья порея - 2 шт.
Сельдерей стебель - 10 г
Укроп зонтик - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Баранина - 700 г
Вода - 600 мл
Рис - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 стебель
Перец болгарский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Перец чили - 1 шт.
Соль - по вкусу
Крупа гречневая - 1 ст.
Морковь - 60 г
Грибы - 100 г
Курага - 8 шт.
Стебли сельдерея - 60 г
Орехи грецкие - 20 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Говядина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 15 г