Салат ромэн, айсберг или т.п. - 200 грамм;
Пармезан - 2-3 ст. ложки;
Багет или чиабатта - 200 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Оливковое масло - около 1 ст. ложки;
Соль по вкусу;
Заправка для салата "Цезарь" - 4-8 ст. ложек.
Свекла вареная - 250 грамм;
Морковь сырая - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Изюм - 1/2 стакана;
Майонез - 3-4 ст. ложки;
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст. ложки.
Сыр - 100 грамм;
Огурец - 1 шт;
Колбаса сырокопченая - 40 грамм;
Салат айсберг - по вкусу;
Маслины - 30 грамм;
Злень;
Перец сладкий для украшения.
Заправка:Растительное масло - 1 с.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Соль.
Колбаса копчёная - 200 г
Морковь по-корейски - 140 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец свежий крупный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Огурец маринованный - 150 г
Корень сельдерея - 200 г
Майонез - 100 г
Горчица нежная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 3 штуки;
Орехи грецкие - 30 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 2 ст.ложки.
Баклажаны - 2 кг
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Болгарский перец - 500 г
Чеснок - 5 зубков
Перец чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 100 мл + 1 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 7 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Перец красный чили молотый - 10 г
Говядина варёная - 100 г
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриное филе - 1 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Свекла отварная - 400 г
Картофель отварной - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Огурцы соленые - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 100 г
Ядра грецких орехов - 0,5 стакана
Куриные желудки - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 115 г
Масло подсолнечное - 40 г
Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.
Укроп сушёный - 1 ч.л.
Кориандр семена - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Уксус яблочный - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Куриная грудка - 2-3 филе
Салат листовой - 1 кочан
Грейпфрут - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук - 1 небольшая головка
Лимон - 1/4 шт.
Кунжут - для подачи
Растительное масло - для жарки
Вариант заправки:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Апельсин - 1/3 шт.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Мёд - до 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Свекла - 1 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фунчоза - 200 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Имбирь - 5 г
Чеснок - 5 г
Кориандр - 5 г
Перец чили - 5 г
Кунжутные семена - 10 г
Кинза и петрушка - 10 г
Свинина (мякоть) - 500 г
Морковь (крупная) - 2 шт
Лук репчатый - 3-4 шт
Горошек зелёный консервированный - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Маринад для лука:Уксус столовый - 2 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Свёкла (отварная) - 2 шт. (250 грамм);
Бананы - 2 шт;
Изюм светлый или тёмный - 100 грамм;
Чеснок - 2 дольки;
Майонез - 70 мл;
Грецкий орех - 2 ст.л.
Салат листовой - 1 вилок (400 грамм);
Соус фисташковый - от 4 ст.ложек;
Гренки чесночные - 100-150 грамм;
Мясо готовое - 200-300 грамм;
Грибы шампиньоны - 8 штук;
Соус клюквенный - от 4 ст. ложек;
Сырные чипсы - около 100 грамм;
Итальянские травы сухие - по вкусу.
Для фисташкового соуса:масло оливковое - 80 мл;
фисташки (лучше свежие) - 50 грамм;
бальзамический крем - 1 ст.ложка;
или бальзамический уксус - по вкусу;
горчица дижонская - по желанию 1 ч. ложка;
сок лимонный - до 1 ст. ложки;
соль - по вкусу;
сахар - по вкусу.
Для сырных чипсов:Сыр твердых сортов - 100 грамм.
Для клюквенного соуса:Клюква (свежая или замороженная) - 1 стакан;
Сахар - 1-1,5 ст. ложки;
Кукурузный крахмал - 1 ч. ложка.
Колбасный сыр (копченый) – 350 г
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубца
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
Соль - по вкусу
Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кальмар - 400 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Салат "Айсберг" - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 20 г
Специи - по вкусу
Куриное филе - 400 грамм;
Грейпфрут - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Огурцы - 2 шт;
Соевый соус - 3 ст.л;
Черный молотый перец, травы - по вкусу;
Листья салата.
Для заправки:Оливковое масло - 1 ст.л;
Горчица острая - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Сок грейпфрута - 1 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л.
Крабовые палочки - 150 граммов;
Помидоры свежие - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Огурец - 150 г
Лапша прозрачная - 25 г
Вода - 400 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Китайский рисовый уксус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - пара капель
Перчик чили - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Хлеб любой - 2-3 ломтя
Салаты листовые - 3-4 горсти
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 30-50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 50-100 мл
Вустерский соус - около 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Нори - 1 шт.
Селедка (филе) - 40 г
Куриное филе сырокопченое - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Лук зеленый - 2-3 стебля
Укроп
Кинза
Салат Батавия - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 100 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.
Помидор большой - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Яблочный уксус (белый винный) - 2-3 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Перец жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Салат листовой - 20 г
Кинза - 10 г
Чеснок - по желанию
Говядина отварная - 250-300 г
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)
Листья салата - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - пару веточек
Курица копченая - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сухарики - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу