Картофель - 800 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Капуста брокколи - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель отварной в мундире - 1 кг
Грибы лесные - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло постное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Кабачки (молодые) – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – для вкуса
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка
Чеснок (можно молодой) – 1 головка
Соль – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль и тимьян - по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста квашенная - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель молодой - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливки (10%) - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Черный молотый перец - на кончике ножа
Тыква очищенная - 860 г
Картофель очищенный - 770 г
Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр - 300 г
Сметана - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень - для подачи
Кабачок - 1 шт.
Картофельное пюре - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - при подаче
Чеснок 1-2 зубка
Цуккини – 800 г
Картофель – 800 г
Лук репчатый – 1-2 головки
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Картофель молодой - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 600 г
Грибы вареные - 350 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Картофель - 900 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Вода - 1-1,5 л
Картофель - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и паприка - по вкусу
Пшенная крупа - 70 г
Шампиньоны - 210 г
Картофель - 250 г
Лавровый лист - 1 шт
Перец черный молотый - на кончике ножа
Асафетида - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Картофель - 700 г
Растительное масло - 40 мл
Тимьян - 2 веточки
Паприка хлопьями - 1 ч.л.
Молотый чеснок - 1,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Картофель - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Тимьян - 1 веточка
Масло растительное - для жарки
Укроп свежий - несколько веточек
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 300 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Лисички - 220 г
Картофель - 570 г
Морковь - 100 г
Лук - 130 г
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 10-15 горошин
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Белые грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 700 г
Соленые огурцы - 150-180 г
Вода - 180-200 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель – 400 г
Маринованные шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Картофель молодой - 500 г
Кабачки - 200 г
Вешенки - 250 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Зелень - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 250 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Картофель - 400 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Кабачок - 1500 г
Картошка - 1000 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Горох стручковой - 200 г
Оливки - 100 г
Помидоры - 5 шт.
Перец болгарский сладкий - 3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чили - 1 шт.
Растительное масло - 100 мл
Соль, зелень - по вкусу