Творог - 200 г (жирность 5-9%)
Рис (сырой) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Цукаты - 70 г (по желанию)
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 5 г
Для гарнира:Лук репчатый - 20 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Хлебная булка ржаная - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Салями - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - 50 г
Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твердый, тертый - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формочек
Молоко - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Хлеб тостовый - 4 шт.
Сыр плавленный ломтики - 4 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по желанию
Батон – 2 ломтика
Запеченная курица – 150 г
Помидоры – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Рис - 150 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Овсяные хлопья - 40 г
Яблоки - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Хлеб белый - 1 кусок
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр моцарелла - 10 г
Соль, базилик - по вкусу
Манная крупа - 2 ст.л.
Вода - 3/4 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 15 г
Макароны Рожки - 50 г
Сыр Российский - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 г
Соль - 2 г
Укроп зеленый - 2 веточки
Булка хлебная белая - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Помидор - 40 г
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - щепотка
Перловая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 30 г на порцию
Соль - 5 г
Гречка - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйца - 5 шт.
Вафельные коржи - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Рис - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток) - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Батон - 3-4 ломтика
Шпроты - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Перловая крупа - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 30 г
Вода для замачивания крупы - 1 стакан
Булка хлебная ржаная - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Соль - 5 г
Сливочное масло - по 10-15 г на порцию
Цукаты, орехи - по желанию для подачи