Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКабачок
Блюда из кабачков и моркови

Блюда из кабачков и моркови

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Икра из замороженных кабачков
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, которыми я запасаюсь в разгар сезона. Кабачки я мою под...
25 мин
2

Ингредиенты

Кабачки замороженные - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рассольник с кабачками
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...
60 мин
7

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Гречка с кабачками и морковью
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами. Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки. Очистите от кожуры лук и морковь,...
25 мин
4

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с чечевицей и кабачком
Соберите продукты для приготовления супа с чечевицей и кабачком. Вместо кабачка можете использовать цукини. Закипятите воду в кастрюле, всыпьте туда промытую зеленую чечевицу и варите 20-25 минут до мягкости. ...
35 мин
3

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Чечевица зеленая - 150 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Маринованные кабачки по-корейски на зиму
Для заготовки маринованных кабачков по-корейски на зиму вам понадобятся все эти продукты. Овощи и укроп помойте, лук и чеснок почистите. Общий вес овощей должен быть около 1 килограмма, лучше чуть...
30 мин
7

Ингредиенты

Кабачки - 700 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры сливка - 5-6 шт.

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Укроп - 20 г

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Суточные маринованные кабачки
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу. В литровую чистую банку на дно выложите перец горошком,...
25 мин
5

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая зелень - 2-3 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Душистый перец - 3-4 шт.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Маринад:

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус столовый 9% - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фасолью и кабачками
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками. Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками. Разогрейте немного растительного масла в...
30 мин
16

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зелень (петрушка) - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите,...
70 мин
7

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Кабачки в кисло-сладком соусе по-китайски
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду. ...
40 мин
11

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3 ст.л.


Кунжут - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Кето фаршированные перцы
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней...
95 мин
9

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с сосисками
Возьмите все продукты для приготовления тушеных кабачков с сосисками. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанные сосиски...
30 мин
12

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Сосиски - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Кабачки с грибами и рисом
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут,...
35 мин
6

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Рис - 60 г (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Перец, фаршированный кабачками
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6...
70 мин

Ингредиенты

Перец болгарский - 8-9 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из кабачков с огурцами и морковью на зиму
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму. Кабачки, огурцы и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Огурцы и...
60 мин
3

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Огурцы - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Растительное масло - 2 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с овощами в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок. Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую...
80 мин
14

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 100 г

Морковь - 50 г

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Кабачково-печеночный торт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного кабачково-печеночного торта в домашних условиях. Кабачки промойте в воде и срежьте хвостики. Натрите в глубокую емкость на терке с крупными ячейками. Всыпьте 0,5...
120 мин
6
14

Ингредиенты

Кабачки молодые - 3 шт.

Печень куриная - 400 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 130 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода - 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из кабачков с морковью по-корейски на зиму
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму. Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими слайсами с помощью овощерезки. Сформируйте рулетики. Выложите слайс кабачка на...
60 мин
2
2

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковь по-корейски - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рагу из кабачков и моркови
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови. Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами. Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для...
30 мин
5

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 40 г

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Гречка с кабачками и помидорами
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой. Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке....
30 мин
13

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с кабачками
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами! Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте...
30 мин
1

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Картофель - 3-4 шт.

Сало свежее - 150 г

Вода - 1 л

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная картошка с кабачками в кастрюле
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения. Также...
35 мин
2
5

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Фаршированные баклажаны и кабачки
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде. Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина. В моем варианте...
75 мин
5

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Начинка:

Отварной рис - 150 г

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сметана - 150 г

Вода - 1,5-2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Тушеные овощи со сметаной на сковороде
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не менее 20%. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими...
40 мин
7

Ингредиенты

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Баклажан - 200 г (1 шт.)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сметана 20% жирности - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки в сметане в духовке
Жирность сметаны в нашем случае не имеет значения, наличие муки не даст ей расслоиться в процессе приготовления, просто низкий процент сделает соус более кислым. Если любите более богатый состав овощей,...
75 мин
2
11

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Сметана - 200 г

Мука - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Аджика из кабачков (8)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Блины из кабачков (10)Блюда из кабачков, баклажанов с сыром (3)Блюда из кабачков (32)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из кабачков и баклажанов в духовке (4)Блюда из кабачков и баклажанов в мультиварке (4)Блюда из кабачков и баклажанов на сковороде (9)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из кабачков и картошки - что можно приготовить? (60)Блюда из кабачков и овощей - как приготовить? (145)Блюда из кабачков и творога (27)Блюда из кабачков и фарша в духовке (15)Блюда из кабачков и фарша в мультиварке (1)Блюда из кабачков и фарша на сковороде (10)Блюда из кабачков и яиц - что можно приготовить? (68)Блюда из кабачков с рисом, как и что приготовить? (30)Блюда из кабачков с сыром, как и что приготовить? (159)Блюда из кабачков с фаршем и помидорами (4)Блюда из кабачков с фаршем и рисом (3)Блюда из кабачков с фаршем и сыром (12)Блюда из кабачков, баклажанов и картофеля (3)Блюда из кабачков, баклажанов и перца (12)Блюда из кабачков, баклажанов и помидоров (8)Блюда из кабачков, фарша и картофеля (4)Блюда из куриного фарша и кабачков (18)Блюда из минтая с кабачком (5)Блюда из свинины и кабачков (11)