Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода (питьевая) - 230 мл
Мед - 1 ст.л.
Творог 9% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 30 г
Клубника по желанию - 5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель
Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана (20%) - 30 г
Молоко - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Зелень - для подачи
Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Рис длиннозерный – 0,5 стакана
Курага – 4 шт.
Чернослив – 6 шт.
Изюм – 30 г
Финики – 6 шт.
Сливочное масло – 20 г
Вода – 1,5 стакана
Соль – щепотка
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 90 г (5 шт.)
Лук - 90 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Копчёная паприка - по желанию
Кефир 1% - 200 мл
Банан - 1 шт. (200 г)
Овсяная мука - 65 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г
Овсяные хлопья - 50 г
Натуральный йогурт - 150 г
Молоко - 100 мл
Мед - 1 ч.л.
Ананас - 100 г
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 ч.л.
Семечки подсолнечника - 1 ч.л.
Творог - 1.5 стакана
Геркулес - 0.5 стакана
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.
Овсянка - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Семена чиа - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мед - по вкусу
Булгур – 0,5 стакана
Чернослив – 8-10 шт.
Вода для варки – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Соль – щепотка
Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы
Гречневая крупа - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 3 щепотки
Овсянка – 1 стакан
Вода – 2-2,5 стакана
Лён – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Картофель - 3-4 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания сковороды)
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйца - 5 шт. (белки)
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Кальмар крупный - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения
Лаваш - 2 средних листа
Куриная грудка - 350 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 1/4 ч.л.
Сметанный соус:Сметана - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - 30 г
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Яйцо - для смазки
Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Творог - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - для подачи (по желанию)
Рис для ризотто - 1 стакан
Вода - 2-2,5 стакана
Кокосовое молоко - 0,5 стакана
Ягоды (тут черника) - около 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Сахар - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для подачи.
Яйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Булгур - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи - 50 г
Мак - 30 г
Изюм - 50 г
Чёрная чечевица - 200 грамм;
Масло оливковое - 50 грамм;
Чеснок - 2-3 зубка;
Кабачок - 1 шт;
Морковь крупная - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль, перец, тимьян - по вкусу.
Петрушка.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Карамельный топинг - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовое молоко – 2 стакана
Соль – щепотка