Творог – 3 пачки (540 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Изюм – 70 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу
Творог - 300 грамм;
Изюм - 70 грамм;
Масло сливочное - 30 грамм;
Сметана - 80 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Сахарная пудра - 60 грамм.
Рикотта – 500 г
Сметана – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар тростниковый – 60 г
Ванилин - 1 г
Соль – щепотка
Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.
Творог 5% - 300 г
Банан - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы
Творог 0% - 800 г
Яйцо куриное С1 - 6 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Пудинг порошковый - 40 г
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сметана - 7 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.
Для панировки:Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Творог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного
Сливочное масло - 50 г
Сахар - до 4 ст.л.
Для заливки:Сметана - около 100 мл
Сахар или сгущенка - до 2 ст.л.
Творог - 450 грамм;
Ванилин - 2 грамма;
Сметана - 150 грамм;
Сгущённое молоко - 50 грамм;
Варенье - 150 грамм.
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Творог - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - для подачи (по желанию)
Творог - 300 г
Миндальная мука - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 25 г
Соль - щепотка
Тыква (очищенная) - 300 г
Сметана (нежирная) - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Творог (нежирный) - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная 1 сорта - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.
Абрикосы - 5 шт
Творог - 100 г
Сахар - по вкусу
Малина - 10 шт.
Мята - 10 листочков
Ежевика - 200 г
Крыжовник - 150 г
Мёд - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Молоко - 400 мл
Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Творог - 3 ст.л.
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа - 2 ст.л.
Нутелла - 50 г
Растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 150 мл
Творог 5% - 100 г
Растительное масло - для смазывания формы
Творог (обезжиренный) - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сметана (обезжиренная) - 80 г
Соль - щепотка
Изюм (по желанию) - 80 г
Мед - 1 ст.л.
Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка