Как испечь вкусное творожное печенье без иcпользования масла. Коллекция простых и легких рецептов от Аймкук
Творог жирностью 0% - 150 г
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Пшеничные отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л. (60 г)
Кокосовая стружка - 100 г
Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г)
Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Творог - 180-200 г
Мука рисовая - 80 г
Мука кукурузная - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар или мёд - 1-1,5 ст.л.
Сода - 0,25 или 1/4 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 250 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 8 г
Орехи грецкие - 50 г
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 0,25 ч.л.
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 130-180 г
Яйцо куриное 2 шт. (1 яйцо + белок в тесто, желток - для смазывания)
Сыр - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Творог мягкий - 200 г
Мука кукурузная - 60 г
Мука рисовая - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 2 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (без горки)
Слоеное тесто - 250 г
Творог - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Сметана - 150 г
Творог - 100 г
Мука - примерно 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем заварной со сгущенкой - 450 мл
Грецкий орех - 50 г
Творог - 100 г
Сахар - 50 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Изюм - по вкусу
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин сливочный - 50 г
Курага (изюм) - по желанию
Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Творог - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука рисовая - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - 1-2 г
Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки)