Творог – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г
Сахар, молотая корица, какао (для посыпки) – по вкусу
Мука - 280 г
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70-80 г
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 пакетик
Начинка:Яблоки - 500 г
Малина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - для подачи
Мука - 180 г
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 125 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Клюква свежая - 100 г
Клюква вяленая - 100 г
Свежий имбирь - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 150 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Творог - 250 г
Мука - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 щепотки
Масло сливочное - 150 г
Соль - щепотка
Сахар для формовки - 100-200 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука - 520-600 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Пшеничная мука - примерно 200 г
Сливочное масло - 50 г
Творог - 100 г
Сахар - 5-6 ст. л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 2 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на коньяке ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.
Мука пшеничная – 450 г
Творог – 250 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Куриное яйцо – 3 шт.
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Сок лимонный – 0.5 ч.л.
Ваниль натуральная – 1 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Мак - 20 г
Сахар - 50 г
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 130 г
Начинка:Яблоки - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Творожные сырки - 200 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 6 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)
Творог - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Мука - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 12 г
Малина свежая - 150 г