Мука - 280 г
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70-80 г
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 пакетик
Начинка:Яблоки - 500 г
Малина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - для подачи
Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука - 230 г
Ванилин - 1 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - по желанию
Лимонный сок - 1 ч.л.
Творог - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 2
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Яблоко - 1 шт.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 130 г
Начинка:Яблоки - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.