Куриное филе (грудка) - около 1 кг
Белки яиц - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус терияки - 1 ч. л. (или сахар или мед)
Соус табаско / чили - по вкусу
Кунжут - 1 ст. л.
Рисовый уксус по желанию - 1 ч. л.
Перо зеленого лука - 1 пучок
Сушеные помидоры / паприка - 1 ст. л.
Кунжутное масло - по вкусу
Растительное масло для жарки
Куриная грудка – 1 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – 4-5 ст.л.
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Куриное филе - 400 г
Растительное масло - для жарки
Маринад:Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Острый соус чили сладкий - 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Куриное филе – 650 г
Зеленый лук – 30 г
Сливочное масло – 40 г
Горчица – 2-3 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода питьевая – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 35 г
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Куриное филе - 250 г
Соевый соус - 1 дес.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - щепоть
Соль - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Куриные крылышки - 1 кг;
Аджика - 50 мл;
Сладкий перец - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль по вкусу;
Масло для жарки.
Куриное филе - 500 г
Абрикосы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль и перец - по вкусу
Филе курицы - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Смесь семечек для салата - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные ножки – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Томатная паста – 70 г
Вода горячая – 250 мл
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Куриное филе - 300 г
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 100 мл
Куриный бульон - 100-150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Салат латук - пучок
Куриное филе - 200 г
Фасоль стручковая - 50 г
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Маслины - при наличии
Курица - 600 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соус пири-пири - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Виски (или винный уксус) - 50 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное мало - для жарки
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Растительное масло - для жарки
Куриное филе – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 80 г
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – по желанию
Куриное филе - 300 г
Грецкие орехи (ядра) - 70 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кусочек пшеничного хлеба - 35 г
Молоко - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло (для жарки) - сколько понадобится
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Рисовая вермишель - 70 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по желанию
Куриное филе - 150 г
Фасоль красная консервированная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Запеченная куриная грудка - 200 грамм;
Кускус - 100 грамм;
Крутой кипяток - 200 мл;
Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;
Цукини - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Свежий шпинат - горсть;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Куриное филе – 200 г (1 шт.)
Шампиньоны – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Лук – 1 шт. (80 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Цыпленок - 1.2 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Корень имбиря - 15 г
Соевый соус - 120 мл
Крахмал - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зелень - для подачи
Спагетти - 250 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вяленые томаты - 4-5 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Хлеб белый - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 70 г
Куркума - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 г
Кефир - 120 мл
Крахмал - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Базилик - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 4 зубка
Сыр твёрдый - 50-70 г
Базилик свежий - 3-4 веточки
Куриное филе - около 300 г
Яйца вареные - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. / около 100 г
Морковь - 2 шт. / около 150 г
Маринованные грибы - 250 г
Огурцы маринованные - 150-200 г
Майонез - до 100 г (по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Перец молотый - по вкусу