Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРецепты на каждый день

Вторые блюда из мяса на сковороде

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты в панировке
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее...
30 мин
5
26

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами
Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины в соус. Как на Украине борщ, так и в Белоруссии...
70 мин
19
36

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Бурый рис с индейкой
Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!
40 мин
42

Ингредиенты

Бурый рис – 150 г

Филе индейки – 200 г

Лук – 1 шт. (90 г)

Чеснок – 1 зубчик

Мексиканская смесь – 80 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка - 1 ч.л.

Копчёная паприка - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Куриные грудки в сырном кляре
 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей...
20 мин
11
29

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)

Белый хлеб - 2 кусочка

Яйца - 2 шт

Сыр Пармезан - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тмин молотый - 0,5 ч. л.

Соль ,перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Спаржа зеленая - 200 г

Листья салата

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Овощное рагу с куриной грудкой
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными блюдами. Заготовки на зиму, салаты, супы, закуски - всё это...
30 мин
28
31

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) - 350 г

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.

Тимьян - 3-5 веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Острые куриные крылья как в KFC
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC. Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев. Имбирь, паприку и приправу для курицы я беру чайную ложку с горкой, а...
30 мин
2
53

Ингредиенты

Куриные крылья - 8 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.)

Имбирь маринованный - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Мука - 300 г

Масло - для фритюра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Мазурики
Индюшиный фарш смешивают с яйцами, твердым сыром, растопленным сливочным маслом и молоком, приправляют, панируют в сухарях и жарят в масле.
20 мин
8
49

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 30 г

Панировочные сухари - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!
25 мин
7
42

Ингредиенты

Фарфалле - 250 г

Куриное филе - 250 г

Сливки 11% - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Кускус с индейкой
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту пшеничную крупу нужно просто уметь готовить вкусно. Сама по себе...
60 мин
36

Ингредиенты

Кускус – 1 стакан

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1/2 шт. (90 г)

Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)

Кетчуп – 50 г

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Петрушка сушеная – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Бефстроганов из телятины
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь...
60 мин
16
34

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сливки - 100 г

Вода - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе- это объедение, нам это блюдо нравится даже очень! Мясо получается ароматное и вкусное. А соус-то какой, СОУС! Он обволакивает каждый кусочек мяса, пропитывает его... Готовить свинину...
40 мин
13
23

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (15-20%) жирности - 250 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Куриные голени, тушёные с капустой
Предлагаю вам приготовить очень ароматное и вкусное блюдо - куриные голени, тушёные с капустой. Очень удобно, что всё готовится в одной сковороде. Такую курочку можно легко приготовить на ужин, придя...
40 мин
16
24

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 3 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью...
25 мин
6
26

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Бигус из свежей капусты со свининой
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую тушеную капусту. У...
120 мин
16
30

Ингредиенты

Капуста свежая - 500 г

Свинина - 400 г

Томатная паста - 70 г

Вода - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Свиные рёбрышки с чечевицей
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо - свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю, вам очень понравится сочетание мясных рёбрышек, чечевицы, овощей и...
40 мин
32
25

Ингредиенты

Рёбра свиные - 3 шт.

Чечевица - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Аджика - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тушеная телятина с черносливом
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной. Сегодня...
55 мин
7
32

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Азу с рисом
Азу с рисом - отличный вариант для сытного, вкусного ужина. Стоит заранее отварить рис, и тогда на приготовление блюда вы потратите совсем немного времени. Для татарского традиционного азу используется говядина,...
60 мин
3
33

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Длинный рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 2 ч.л.

Специи - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

«Корма» с курицей
«Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем тушенные в густом пряном соусе. Само слово «корма» в переводе...
40 мин
14
31

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Растительное масло - 4 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Йогурт (сметана) - 6 ст.л.

Вода - 8-9 ст.л.

Паста чесночно-имбирная:

Корень имбиря - 5-6 см

Чеснок - 4-5 зубчиков

Вода - 2-3 ст.л.

Ореховый соус:

Орехи - горсть

Йогурт(сметана) - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Целые специи:

Гвоздика - 6 шт.

Кардамон - 6 шт.

Корица - небольшой кусочек

Молотые специи:

Острый перец- 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 2 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Гарам масала - 0.5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки в сырном соусе
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе сыра и сметаны. Соус хорошо пропитывает сердечки, делает их мягче,...
60 мин
42

Ингредиенты

​Куриные сердечки - 400 г

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Бефстроганов из индейки с грибами
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.
50 мин
2
41

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Лимон - 0.3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Крылышки в кисло-сладком соусе
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе (по-китайски) на сковороде. Крылышки помойте под проточной водой, обязательно обсушите бумажными полотенцами, разрежьте по локтевому суставу на две части. Если...
30 мин
16
60

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Соевый соус - 70 г

Мед - 1,5 ч.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 1 см

Перец ч.м. - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Крахмал - по необходимости

Масло постное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Фрикасе из индейки
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе. "Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это...
45 мин
6
44

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки - 250 мл.

Вино белое сухое - 150 мл.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки в сливках - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Кто-то считает, что они жесткие и невкусные, а ведь это совсем не так, их просто нужно научиться правильно...
50 мин
9
27

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 1 стакан

Вода 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из индейки и курицы
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семьи. Индюшиный фарш у...
40 мин
4
48

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Куриный фарш - 300 г

Хлеб обеденный - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Бульбяники
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты. Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности. ...
40 мин
41

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Котлета с яйцом внутри
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее...
60 мин
32
25

Ингредиенты

Яйца варёные - 5 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фарш куриный - 150 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Мука, панировочные сухари - для панировки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Жареная картошка с мясом и грибами
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны. Можно взять и вешенки...
40 мин
20
36

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Жареные огурцы с мясом
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот...
30 мин
2
22

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Пёркёльт из свинины
Венгерская кухня - сытная и ароматная. Пёркёльт, токань, паприкаш, лечо, свиная копченая колбаса - вот лишь малая часть знаменитых на весь мир блюд национальной венгерской кухни. О пёркёльте (pörkölt) я впервые...
45 мин
10
34

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка (молотая) - 10 г

Свинина (мякоть б/к) - 600 г

Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Галушки - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а...
50 мин
11
41

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.