Йогурт натуральный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука рисовая - 60 г
Мука кукурузная - 60 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука рисовая – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Яйцо куриное – 3 штуки
Сахар – 100-150 г
Изюм – около 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Дополнительно:Ваниль – 1 г
или Лимонная цедра – по вкусу
Ликер кокосовый – 1 ст.л. по желанию
Мука кукурузная - 260 г / 2 стакана
Сливочное масло/ маргарин - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 штуки
Изюм - 200 г /около 1 стакана
Лимон - 0,5 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для посыпки
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Сыр – 100 г
Мука рисовая – 130 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Малиновый соус:Молоко - 50 мл
Малина - 0,5 стакана
Сахар для соуса - 8 ст.л.
Мука овсяная - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахарозаменитель - по вкусу
Творог - 400 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яблоко – 180 г
Рикотта – 90 г
Мука рисовая – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 15 г
Корица молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Сода – 1/2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 200 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сахар - 80 грамм;
Растительное масло - 75 мл;
Сгущенка вареная - 260 грамм;
Кукурузная мука - 160 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Яйца - 2 шт.;
Изюм черный - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - 1 шепотка.
Мука ореховая из фундука - 100 г
Миндаль рубленный - 100 г
Мука ореховая из миндаля - 100 г
Цукаты лимонные - 100 г
Цукаты апельсиновые - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахарный песок - 150 г
Приправа для пряников - 1 ч.л.
Ром - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Сахарная пудра - 250 г
Кипяток - 1 ст.л.
Мука рисовая — 210 г
Крахмал кукурузный — 100 г
Сахар тростниковый — 180 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Кефир — 200 г
Разрыхлитель — 16 г
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Мука рисовая - 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кефир - 180 мл
Грецкие орехи - 150 г
Изюм - 150 г
Мак - 80 г
Кокосовая стружка - 40 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Молоко коровье - 250 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мука кукурузная - 150 г
Мука гречневая - 150 г
Мука рисовая - 30 г
Мука льняная - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семена подсолнечника - 1/2 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) - 120 мл
Масло сливочное - 30 г
Рисовая мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу)
Яблоки - 2 шт. (крупные)
Сахар - 150 г
Белок яичный - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Орехи (миндаль/фундук) - 60 г
Мука кедровая - 40 г
Орехи кедровые - для украшения
Мука овсяная - 4,5 ст.л.
Мука черемуховая - 0,5 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко обезжиренное - 2 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Разрыхлитель - щепотка
Яйца (только белки) - 2 шт.
Сахарная пудра (сахар) - 110 г
Орехи - 120 г
Шоколад - 50 г
Ванилин - 1 г
Миндальная мука - 100 г
Кокосовая мука - 30 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное растопленное - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кукурузная мука - 170 г
Кукурузный крахмал - 90 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко комнатной температуры - 100 мл
Масло сливочное (мягкое) - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Гречневая мука - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 4 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л. (щепотка)
Рисовая мука - 330 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Масло подсолнечное - 130 мл
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло для смазывания чаши - 0.5 ч.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Рисовая мука - 180 г
Рисовые отруби - 100 г
Льняная мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 10 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 10 г
Соль - 2 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Миндальная мука - 250 г
Дополнительно:Яблоко - 1 шт.
Корица - щепотка
Мука миндальная – 250 г
Сахар тростниковый – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Миндаль – 50 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1/2 шт.
Соль – щепотка
Для украшения:Сахарная пудра
Рисовая мука - 60 г
Кефир - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.
Яблоки - 2 шт. / около 100 г
Молоко сухое - 30 г
Сахар - 1,5-3 ст.л.
или подсластитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло - для кружек
Мука амарантовая - 100 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Сахар - до 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.
Мука рисовая - 75 г
Мука кукурузная - 75 г
Масло кокосовое - 40 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 360 г
Подсластитель - по вкусу
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 25 г
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для смазывания панелей вафельницы)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кукурузная мука - 120 г