Свинина для бульона - 500 г
Вода для бульона - 2 литра
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Щавель - 150-200 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Грудинка свиная - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)
Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию
Щавель - 25 г (1 пучок)
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - по вкусу
Говядина - 600 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель - 150 г
Рис - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Яйцо вареное - 2 шт. для подачи
Соль
Свинина - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель - 50 г
Рис - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка/укроп - 20 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе – 400 г
Щавель – 350 г
Картофель – 4 шт
Мягкий плавленый сырок – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Сухая овощная приправа (с солью)
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Курица - 800 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук -1 шт;
Рис - 100 грамм;
Морковь - 1 шт;
Зелень;
Щавель;
Соль.
Куриная грудка - 300-400 г
Вода - 2-2,5 л
Свежий шпинат - 1 пучок
Свежий щавель - 1 пучок
Молодой картофель - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт.
Яйцо вареное - 3-4 шт.
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Сметана - для подачи
Курица – 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук – 4-6 шт.
Картофель – 7-10 шт.
Яйцо – 2 шт.
Щавель – 1 пучок
Томатный сок – 150 мл
Лавровый лист – 2-3 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Зеленый лук, укроп – 3-4 веточки
Черный молотый перец – по вкусу
Вода - 2 л
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Фарш индейки - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Щавель свежий - 100 г
Яйца варёные - 3 шт.
Петрушка - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Свиные ребра - 400 г
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 4 шт.
Щавель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Петрушка - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Щавель консервированный — 5 ст.л.
Картошка — 350 г (чищенная)
Яйца — 2 шт.
Вода — 2,5 л
Лист лавровый — 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Укроп — 5 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Свинина — 360 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Щавель - 250 г
Картофель (очищенный) - 450 г
Адыгейский сыр - 150 г
Морковь - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Рис - 90 г
Куркума, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.
Черная индийская соль - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,7-2 л
Куриная грудка - 400 г
Щавель (у меня в заливке) - 400 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо сырое - 2 шт.
Кус-кус - 50 г
Соль и специи - по вкусу
Щавель – 100 г
Фарш свино-говяжий – 250 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2-3 шт.
Вода – 1,5 л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Щавель - 250 г
Картофель - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Свинина - 160 г
Сметана - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 3 л
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Щавель консервированный - 5 ст.л.
Курица для бульона - 350 г
Соль - по необходимости
Специи - 1/5 ч.л.
Щавель свежий - 100 г
Свинина на кости - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перловая крупа - 100 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Петрушка свежая - 3-4 веточки
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
Тушенка свиная - 325 г (1 банка)
Картофель - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Крапива - 15 г
Щавель - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Свиные ребрышки - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Щавель замороженный - 50 г
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Щавель - 50 г
Ревень - 50 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Мясо индейки - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Щавель - 100 г
Вода - 1,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу