Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирог с щавелем
Несладкие пироги со щавелем

Несладкие пироги со щавелем

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной пирог с щавелем
Сегодня хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с щавелем. Готовится он очень легко, из простого набора ингредиентов. Такая выпечка относится к рубрике "на скорую руку". Если к Вам неожиданно пришли...
40 мин
4
22

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л. (без горки)

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл)

Укроп - 4 веточки

Щавель - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с щавелем
Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в морозилке, ведь оно, как спасательный круг, спасет при любой ситуации:...
30 мин
2
13

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирог из теста фило со шпинатом, щавелем и яйцом
Сочный и нежный пирог со свежей зеленью и яйцом понравится любителям зелени в начинке. Этот пирог - из теста фило, но подойдёт и слоеное.
65 мин
14
12

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г

Шпинат - 300 г

Щавель - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.

Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пирог с щавелем из песочного теста
Бархатистый и нежный по структуре пирог из песочного теста со сладкой начинкой из свежего щавеля с добавлением корицы. Отличная выпечка!
60 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное или маргарин - 75 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яйцо (некрупное) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Щавель - 1 пучок (50-70 г)

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.