Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка

Выпечка со сливками

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тыквенный рулет (с творогом)
Тесто для рулета готовится на тыквенном пюре. С кремом из творога и сливок вы получите вкусный, нежный, ароматный, в меру сладкий рулет.
40 мин
12
9

Ингредиенты

Тесто:

Тыква сырая - 250 граммов

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 190 г

Пряная смесь - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Сливочный кекс с базиликом
Листья базилика довести до кипения со сливками и пробить блендером. Отдельно взбить яйца с сахаром. Объединить и добавить сухие ингредиенты.
75 мин
1
4

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Базилик зеленый (листья) - 30 г

Сливки (33%) – 250 мл

Сахар тростниковый – 160 г

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок и цедра 1 лимона (лайма)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Чизкейк с сыром маскарпоне
Готовим песочную основу из измельченного печенья, поверх выкладываем сырную начинку из Маскарпоне и других ингредиентов. Выпекаем в духовке.
120 мин
11
7

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье (любое песочное) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сырный слой:

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сливки (у меня 20% жирности) - 150 мл

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин кристаллический - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Тыквенные булочки с яблоками
Отличный вариант быстрого завтрака. Вместо яблока можно взять изюм, орехи, манго, грушу. Вместо сливок - молоко.
25 мин
3
4

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Тыквенное пюре - 170 г

Сливки (любая жирность) - 50 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 10 г

Яблоко - 1 шт.

Пряная смесь - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Закусочные капкейки
Сытные сырные капкейки с добавлением ветчины. Дополнены нежным кремом из сливок и сливочного творожного сыра с паприкой. Отличная закуска!
60 мин
7

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Киш в мультиварке с курицей и грибами
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.
50 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Сливочные вафли в вафельнице
Очень нежные на вкус вафли получаются при добавлении в тесто сливок 10% или 20%, но не более! Выпекаются они в вафельнице 20-25 минут.
30 мин
2
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сливки 10% - 60 мл

Мука пшеничная - 100-120 г

Сахар - 60 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л. для смазывания форм

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Бисквитный рулет на кефире
Нежный бисквитный рулет, который не требует пропитки даже с творожным кремом.
20 мин
8
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Кефир - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Крем:

Творог - 200 г

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Апельсиновый рулет
Апельсиновый рулет к чаю, готовится из бисквитного теста с соком апельсина и цедрой. В роли начинки - крем чиз и кусочки апельсина.
50 мин
1
7

Ингредиенты

Мука - 107 г

Апельсин среднего размера - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 95 г

Разрыхлитель - 3 г

Для начинки:

Сливки для взбивания 35% - 100 мл

Творожный сыр (сливочный) - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Апельсин - пару долек

Миндальные лепестки - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное «Шу» с кракелюром
Приготовить два вида теста, отсадить пирожные и испечь. Остудить и наполнить кремом. Вкусное угощение к чаю готово!
120 мин
9

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ina

автор рецепта

Арамейский бёрек
Вы уже знакомы с ленивым вариантом сигара-бёрек, который делается из уже готового теста – юфка. Теперь познакомимся с настоящим арамейским бёреком. Слово бёрек можно перевести на русский язык как пирог,...
120 мин
5
3

Ингредиенты

Мука - 1 кг;

Масло/маргарин – 250 грамм;

Молоко – 300 мл;

Сливки – 200 мл;

Яйца – 3 шт;

Соль – ½ ч.л;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Дрожжи сухие – 2 пакетика;

Овечий сыр в рассоле – 400 грамм;

Петрушка – пучок.

Для обмазки пирожков

Яйцо – 1 шт;

Молоко – 2 ст.л;

Семена кунжута;

Семена черного тмина.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Заливной пирог с грибами на сметане
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!
60 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Капкейки на сливках
Капкейки готовятся просто. Используем сливки большой жирности, замешиваем тесто, раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке.
55 мин
6
6

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Сливки 33-35% - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Торт «Бочонок с икрой»
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс...
180 мин
16
10

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк с черной смородиной
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. ...
210 мин
7

Ингредиенты

Печенье песочное - 450 г

Масло сливочное - 180 г

Творог любой жирности - 500 г

Сливки 30% - 100 мл

Сахар - 100 г

Смородина черная (джем) - 180 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Кексы с ревенем
Кексы с ревенем приготовить просто. Тесто готовим с добавлением сухого пудинга. Кексы получаются вкусные, рассыпчатые с кусочками ревеня.
55 мин
5

Ингредиенты

Ревень - 300 г

Мука - 250 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко или сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - 80 мл

Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г

Клубничный конфитюр - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Смешать мякоть банана, яйца, сахар и масло, добавить сухие ингредиенты, ликёр и цукаты. Тесто выложить в формы и выпекать до готовности.
80 мин
4
6

Ингредиенты

Бананы (мякоть) - 320 г

Мука - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Кардамон - 1 ч.л.

Кокосовый ликёр - 60 мл

Растительное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Цукаты - 100 г

Для глазури:

Сливки 20% - 50 мл

Шоколад 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Французский шоколадный торт с вишней
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая,...
60 мин
4
29

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Сливовый пирог перевертыш
В дополнение к недавно размещенному сливовому компоту , хотела бы поделиться с вами рецептом необычайно вкусного пирога-перевертыша из слив. Приготовление этого чуда домашней выпечки не отнимет...
2

Ингредиенты

Слива - 20 штук

Яйцо - 3 шт.

Сахарный песок - 150 гр.

Мука - 150 гр.

Сливки - 150 мл.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Соль - щепотка

Сахарная пудра

Сливочное масло

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Кезекухен
Кезекухен - это немецкий творожный пирог. Он очень нежный, воздушный и невероятно ароматный! Непременно порадуйте себя и близких, чашкой горячего кофе с кусочком этого прелестного и простого в приготовлении пирога. ...
100 мин
23

Ингредиенты

Творог домашний - 0.5 кг;

Сливки жирные - 240 грамм;

Яйца - 4 шт. (3 шт.в начинку,1 шт.в тесто);

Сливочное масло - 125 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Мука - 250 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Торт безе с клубникой
Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно, коржи из безе можно приготовить заранее, а пропитать кремом и...
120 мин
3
8

Ингредиенты

Белки - 7 шт.;

Сахар -1,5 стакана;

Для крема:

Сливки (35%) - 500 мл;

Сахар - 0,5 стакана;

Клубника (для украшения) - 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Торт «Пьяная вишня в шоколаде»
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших...
70 мин
5
26

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Надо приготовить

автор рецепта

Капкейки с маком под лимонной глазурью
Соберём продукты для приготовления капкейков с маком под лимонной глазурью. В миске смешать просеянную муку, сахар, мак (его измельчать не нужно), разрыхлитель, соль и соду. В другой ёмкости...
55 мин
2
1

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 130 г

Сливки 20% - 130 мл

Масло сливочное - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Мак - 30 г

Сахарная пудра - 130 г

Сок половины лимона

Соль - щепотка

Разрыхлитель 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Яблочный пирог со сливками
Для приготовления яблочного пирога со сливками в духовке подготовьте продукты по списку. Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином. Добавьте масло. Взбейте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте...
60 мин
2
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Яблоки - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Кексы-ватрушки
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С. Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. ...
40 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сливки 20% - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет со сгущенкой
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты. Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал. Выложить массу на пергамент...
60 мин
6

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 90 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Молоко сгущенное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Капкейки «Чёрный лес»
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно...
80 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Янина

автор рецепта

Бельгийские вафли «Брюссельские»
Соберите ингредиенты для приготовления «Брюссельских» бельгийских вафель. Желток отделила от белка. От второго яйца в рецепт потребуется только белок. Мягкое сливочное масло, сахар и желток поместила в чашу. ...
90 мин
9

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 50 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 2,6 г

Ванилин - 1 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Для топпинга:

Сливки 20% – 100 мл

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный рулет с кремом чиз
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем. ...
40 мин
10

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Мини-капкейки
Для приготовления чудесных мини-капкейков я взяла такие ингредиенты. Соединить яйцо, сметану, сахар и масло. Перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Нарезать в тесто...
45 мин
2
5

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло растительное - 30 г

Сметана - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шоколад - 15 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (5781)Выпечка (4488)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из лаваша (63)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из простокваши (22)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)