Тесто для пиццы - 150 г
Сливки жирные - 140 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр пармезан - 20 г
Сыр моцарелла - 50 г
Шампиньоны - 2 шт.
Копчёная курица - 50 г
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 150 г
Вода – 100 мл
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Капуста – 1 небольшой вилок
Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г
Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.
Для смазывания пирога:Масло растительное – 2 ч.л.
Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.
Дополнительно:Масло растительное – 2 ч.л.
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 20 г
Сахар - 300 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Пропитка:Молоко - 400 мл
Крем:Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Банан - 2 шт.
Масляный крем:Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Мастика - 350 г
Краситель пищевой
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 190 г
Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Для посыпки:Кокосовая стружка - 100 г
Сахар - 80 г
Для заливки:Сливки 20-35% - 250 мл
Вода - 140 мл
Масло - 40 г
Мука - 80 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Вишневый компот - 500 мл
Желе для тортов - 1 шт.
Сливки для взбивания - 400 мл
Загуститель для сливок - 2 шт.
Для декора:Любые фрукты и ягоды
возможно:Желе для тортов - 0.5 шт.
Вода - 100 мл
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Безе:Яйцо – 4 шт.
Сахар – 250 г
Лимонная кислота – щепотка
Крем:Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Фундук – 200 г
Грецкие орехи – 200 г
Для украшения:Черный шоколад – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Сливки – 3 ст.л.
Вода - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное - 25 г
Соль - 5 г
Начинка для 1 штруделя:Яблоки - 500 г
Сахар коричневый - 50 г
Сухари сдобные - 40 г
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 0.5 пакетика
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Взбитые сливки - для подачи
Мука - 250 г
Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)
Яйца - 2 шт.
Масло - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть
Творог - 200 г
Сливки - 100 г
Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)
Желе для торта - 4 г
Корица - 2 палочки
Ванильный сахар - 1 пакет
Тесто слоеное - 250 г
Творог - 700 г
Сливы - 7 шт.
Персик - 5 шт.
Сахар - 120 г
Сливки - 200 г (сметана)
Экстракт ванили - 2 капли
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Крахмал - для присыпки
Вода - 250 мл
Желе для торта - 1 пакетик
Пудинг ванильный (порошок) - 130 г
Сахар - 6 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
Яблоко - 3 шт.
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г
Мука - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоки - 4 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 150 г
Сливки жирностью 33 % - 100 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мандарины - 3 шт.
Для глазури:Сливки 10-15% - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад чёрный - 30 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 100 г
Молоко - 120 мл
Кефир - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 35% - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Растительное масло - 40 мл
Кефир - 30 мл
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.
Для крема:Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл
Творог 9% (пастообразный) - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Малина свежая - 150 г
Масло сливочное - 125 грамм;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Соль - 1 щепотка;
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 грамм;
Сливки - 5 ст.л;
Шоколадная глазурь - 30 грамм;
Марципан - 30 грамм;
бусины карамельные - 10 шт.
Дрожжи (сухие, активные) - 7 г
Сахар - 10 г
Молоко (теплое) - 25 мл
Мука - 10 г
Тесто:Мука - 300 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко (теплое) - 75 мл
Соль - 2 небольшие щепотки
Подсолнечное масло - 40 мл
Крем:Молоко - 700 мл
Сливки (30-35 %) - 300 мл
Пудинг ванильный - 40 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 20 г
Ром - 4 ст.л.
Для смазывания булочек:Сливочное масло - 40 г
Мед (жидкий) - 40 г
Ром - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Шоколадный наполнитель:Шоколад черный (с орехами) - 90 г
Сливки (или молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Куриное филе – 500 г
Сельдерей – 3 стебля
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1.5 шт.
Картофель – 200 г
Мука пшеничная – 50 г
Вода – 750 мл (для варки бульона)
Лавровый лист – 3 шт.
Сливки 20-25% - 200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)
Душистый перец - 12 шт. (для украшения)
Тесто:Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)
Масло сливочное охлажденное – 140 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. (без горки)
Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)
Сметана - 70 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Брокколи - 10 небольших соцветий
Лосось свежий - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 150 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)
Яйца куриные - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Вода кипяченная горячая - 3 ст.л;
Масло рафинированное подсолнечное - 3 ст.л;
Разрыхлитель - 11 грамм;
Мак - 20 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Сметана (20%) - 150 грамм;
Сливки - 150 мл;
Сгущенное молоко - 150 грамм.
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Разрыхлитель - 15 г
Творог - 200 г
Сахарный песок - 130 г
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г
Ванильный сахар - 7 г
Яйца - 2 шт.
Сливки или молоко - 50 мл
Яблоки - 1,5 шт.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 2 г
Сухари панировочные - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахарная пудра - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Начинка:Сыр фета - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:Филе курицы - 400 г
Шпинат замороженный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Ледяная вода - 3-6 ст.л.
Начинка:Лук-порей - 400 г
Бекон - 200 г
Заливка:Сливки 20-35% - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Сливки сладкие - 125 мл
Мука - 190 грамм
Шоколад - 50 грамм
Сливочное масло - 30 грамм
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл)
Яйцо - 2 шт.
Дрожжи быстродействующие - 12 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 300 мл
Начинка:Рис - 1 стакан
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Молоко - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Мука - 250 грамм;
Яйцо - 3 шт;
Сливки - 250 мл;
Сахар - 200 грамм;
Ванилин - 1 пакетик;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Соль - щепотка;
Клубника - 300 грамм.
Мука - 300 г
Молоко - 100 мл
Сливки (33% жирности) - 100 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 40 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (55 г)
Начинка:Абрикосовый джем - 100 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.