Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТворожные десерты
Десерт из творога и масла

Десерт из творога и масла

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха в шоколадном корпусе
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...
120 мин
5

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Десерт из лаваша с творогом
Соберите продукты для приготовления десерта из лаваша с творогом. В небольшую кастрюльку или сотейник разбейте яйцо, добавьте сахар и муку. Венчиком тщательно размешайте продукты, чтобы получилась однородная, без...
40 мин
11

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Глазированный творожный сырок «Картошка»
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок....
60 мин
1

Ингредиенты

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная бенто пасха
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог,...
50 мин

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный плавленый сыр
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок....
120 мин
13

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Кето десерт из творога
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким В миску положите творог, мягкое сливочное масло и...
30 мин
10

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 30 г

Ягоды - 5-6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Творожная пасха-фондан с соусом из кураги
Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).
90 мин
1
10

Ингредиенты

Творог рассыпчатый - 400 г

Курага сахарная - 80 г

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл

Сахар - 100 г

Миндаль - 6 шт.

Желток - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лимонно-маковая творожная пасха
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не обязательно, можно и другой жирности. Вместо сахарной пудры для творожной основы...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Для основы:

Творог 7% – 500 г

Сметана 22% – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Для 1 начинки:

Вода – 100 мл

Мак – 50 г

Сахар – 50 г

Для 2 начинки:

Лимонная цедра – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Апельсиновые десерты (27)Баклажаны с творожным сыром (6)Банановые кексы на сливочном масле (6)Банановые торты с творогом (4)Банановый десерт в стакане (15)Безглютеновые творожные кексы (5)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торы с творогом (4)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинчики с творогом (36)Блины на кефире с творогом (3)Блюда без масла (290)Блюда из кабачков и творога (27)Блюда из картофельного пюре и творога (3)Блюда из слоеного теста и творога (34)Блюда из сметаны с творогом (49)Блюда из творога и банана (88)Блюда из творога и кефира (71)Блюда из творога на ужин (62)Блюда из фарша и творога (4)Блюда из яиц и творога (169)Блюда с вишней и творогом (31)Блюда с молоком и творогом (89)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (11)Брауни с творогом (3)Брускетта с творожным сыром (13)Булочки на сливочном масле (29)Булочки с творогом (39)