Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Фарш домашний - 500 грамм;
Луковый суп - 1 пакет;
Творог протертый - 100 грамм.
Лаваш - 300 г
Фарш говяжий - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Кефир (мацони) - 200 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль, сахар - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 г
Паприка молотая - 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г
Вода для пароварки - 600 мл