Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТворожные десерты
Десерт из творога без муки

Десерт из творога без муки

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный в белом шоколаде
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде. В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения...
50 мин
3

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Белый шоколад - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха тирамису
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать 9-11% жирности. Сметану можно взять 15-20% жирности. Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар...
25 мин
10

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сметана - 40 г

Печенье савоярди - 5-6 шт.

Какао - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха Рафаэлло
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло. Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения. Масло размягчить или слегка растопить, чтобы оно стало мягким. Сливки или молоко хорошо разогреть и...
30 мин
10

Ингредиенты

Творог 9-11% - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Шоколад белый - 60 г

Молоко или 10% сливки - 50 мл

Кокосовая стружка - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Творог с арахисовой пастой
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки). Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог...
5 мин
2

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 300 г

Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г

Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.

Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу

Мята - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с орехами
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. ...
80 мин
3

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Орехи (у меня фундук) - 20 г

Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с вареной сгущенкой
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и...
80 мин
3

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Творожная пасха с бананом
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника. В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой. Добавить творог, сметану...
20 мин

Ингредиенты

Творог - 400 г

Банан - 250 г

Сахар - 70 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха с вишней внутри
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести...
40 мин
10

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Творожная пасха без марли
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления творожной пасхи без марли. Творог для десерта возьмите жирный, вкусный и качественный. Сливочное масло используйте жирностью не менее 82,5%, а также сливки...
15 мин
2

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки 25-30% - 170 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Ванилин - по вкусу

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Пасха из творожного сыра
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пасхи из творожного сыра. Сливочное масло приобретайте качественное, не менее 82,5% жирности. Сахар допустимо заменить сахарной пудрой. Творожный сыр любого сорта выложите в глубокую...
20 мин
1

Ингредиенты

Сыр творожный - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 3 ст.л.

Сливки 30% - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
40 мин
5

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Шоколадное яйцо с муссом
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом. Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой. Шоколад растопить и окунуть шарик в шоколад, сформировав половинку скорлупки огромного яйца. Поставить...
60 мин
4

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сметана - 160 г

Творог - 300 г

Желатин - 6 г

Сироп персиковый - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Персики консервированные - 4 половинки


Надувные шары - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Заварная лимонная пасха (творожная)
Соберите продукты для приготовления творожной заварной лимонной пасхи. Творог обязательно должен быть качественным, не обезжиренным. Если творог влажный, то перед приготовлением его лучше подвесить в марле, чтобы лишняя влага стекла. Сливочное масло...
10 мин
4

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Масло сливочное - 130 г

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 50 г

Цукаты, арахис - 50 г

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Диетическая творожная пасха
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи. Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики...
20 мин
4

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Ряженка - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)

Изюм без косточек - 50 г

Курага - 80 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл «Чизкейк»
Продукты для приготовления трайфла «Чизкейк» - перед вами! В миску или высокую емкость для погружного блендера выложите творог, сметану и всыпьте сахар. Можно добавить щепотку ванильного сахара. Пробейте погружным...
25 мин
12

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сметана жирная - 100 мл

Печенье песочное (крошка) - 200 г

Варенье (любое) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Глазированный сырок с кокосом
Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты. В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру. Взбить до однородности и добавить кокосовую...
60 мин
6

Ингредиенты

Творог - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая стружка - 20 г

Шоколад тёмный - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасха с желатином
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога...
20 мин
2
16

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г

Сметана – 100-150 г

Желатин – 10 г

Вода – 30 г

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – около 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ванильное суфле
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите,...
35 мин
14

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха в шоколадном корпусе
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...
120 мин
5

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Творожный йогурт в домашних условиях
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель. Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем...
5 мин
1

Ингредиенты

Творог - 80 г

Йогурт натуральный - 150 г

Джем ягодный - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Творожное желе с клубникой
Все продукты для приготовления творожного желе с клубникой соберите по списку. Жирность творога и сметаны не имеет значения, выбирайте на свой вкус (у меня творог - 9% жирности, а сметана...
10 мин
5

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 150 г

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Вода (для замачивания желатина) - 50 мл

Клубника - 80 г (можно больше)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Яблоки, запеченные с творогом и медом
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке. В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности. Полейте...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Творог - 90 г

Мед - 20 г

Сметана - 20 г

Манка - 20 г

Ванильный сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Десерт из творога и яблок в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке. Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться...
40 мин
5

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л

Семолина - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л.

Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

ПП сгущенка
Для приготовления ПП сгущенки нам понадобятся качественный творог, сахарозаменитель, сода и молоко. В чашу, которая подходит для микроволновки, выложите творог, добавьте сахарозаменитель и соду. Можно добавить ванилин и другой ароматизатор. ...
10 мин
2

Ингредиенты

Творог 9% - 350 г

Молоко - 100-150 мл

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Творожный десерт с клубникой
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие. Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на...
30 мин
4

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

ПП десерт из яблок и творога
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов. Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и...
25 мин
14

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Глазированный творожный сырок «Картошка»
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок....
60 мин
1

Ингредиенты

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная бенто пасха
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог,...
50 мин

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный плавленый сыр
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок....
120 мин
13

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Кето десерт из творога
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким В миску положите творог, мягкое сливочное масло и...
30 мин
10

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 30 г

Ягоды - 5-6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.