Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Глазированный сырок с кокосом

Глазированный сырок с кокосом

Давно хотела приготовить этот вкуснейший десерт. И признаться, процесс не самый простой. Трудность заключается в том, что творожная масса очень нежная, и чтобы сформировать одинаково-красивые сырки - надо постараться. Да и покрывать сырки шоколадом надо очень быстро, так как шоколад моментально схватывается.

Несмотря на трудоёмкий процесс и неидеальный внешний вид, по вкусу эти сырки в сто раз вкуснее магазинных.

Сладкие творожные сырки с кокосовым ароматом в шоколаде понравятся детям, а также взрослым.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Творог - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая стружка - 20 г

Шоколад тёмный - 150 г

У меня получилось 6 шт.
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К: 418 кКал / 100 г
    • Б: 9.3
    • Ж: 30.21
    • У: 27.11

    Процесс приготовления

    Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты.


    В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру.


    Взбить до однородности и добавить кокосовую стружку. Перемешать.


    Влажными руками сформировать небольшие брусочки. Выложить на пергамент или плёнку.


    Далее ножом подправить бока и края.


    Убрать в морозилку до застывания.


    Шоколад растопить и дать немного остыть.


    Быстро окунуть творожный брусок в шоколад.


    Снова выложить на пергамент или плёнку и убрать на пару минут в морозилку.


    Домашний глазированный сырок с кокосом готов.


    Приятного аппетита.


    Глазированный сырок с кокосом, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Важные дополнения к рецепту


    Шоколад можно использовать любой: тёмный, молочный или даже белый.


    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить