Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТворожные десерты
Десерт из молока и творога

Десерт из молока и творога

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Морковный бисквит с творожно-банановым кремом
Этот десерт не такой калорийный, как классический морковный торт, и он невероятно вкусный! Обязательно попробуйте приготовить. Тем более готовится он очень просто и быстро. Творог обязательно берите мягкий, ведь благодаря ему...
40 мин
4

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Овсяные хлопья - 50 г

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творог мягкий - 200 г

Банан - 1 шт.

Подсластитель - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Французские тосты с черникой и творожным сыром
Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!
30 мин
11

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков

Творожный сыр - 200 г

Черника - 100 г

Для заливки:

Яйца С0 - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина)
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если...
20 мин
5

Ингредиенты

Творог - 150-200 г

Клубника - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Irina Serdyuk

автор рецепта

Десерт «Дуэт» творожно – шоколадный
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером. Желатин растворите в...
15 мин
2
24

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия

автор рецепта

Творожные башенки
Такой десерт можно подать на завтрак в качестве полноценного блюда, либо предложить на сладкое. Очень полезно и вместе с тем очень вкусное лакомство, которое придется по вкусу даже тем, кто...
240 мин
5

Ингредиенты

Творог: 100 грамм;

Вода: 100 мл;

Ряженка: 100 грамм;

Фруктовое пюре: 125 грамм;

Молоко: 4 ст.л;

Желатин: 20 грамм;

Сахар: 4 ч.л;

Ванилин: 1 щепотка;

Корица: 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха Рафаэлло
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло. Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения. Масло размягчить или слегка растопить, чтобы оно стало мягким. Сливки или молоко хорошо разогреть и...
30 мин
10

Ингредиенты

Творог 9-11% - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Шоколад белый - 60 г

Молоко или 10% сливки - 50 мл

Кокосовая стружка - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
40 мин
5

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ванильное суфле
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите,...
35 мин
14

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха в шоколадном корпусе
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...
120 мин
5

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

ПП сгущенка
Для приготовления ПП сгущенки нам понадобятся качественный творог, сахарозаменитель, сода и молоко. В чашу, которая подходит для микроволновки, выложите творог, добавьте сахарозаменитель и соду. Можно добавить ванилин и другой ароматизатор. ...
10 мин
2

Ингредиенты

Творог 9% - 350 г

Молоко - 100-150 мл

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Десерт из лаваша с творогом
Соберите продукты для приготовления десерта из лаваша с творогом. В небольшую кастрюльку или сотейник разбейте яйцо, добавьте сахар и муку. Венчиком тщательно размешайте продукты, чтобы получилась однородная, без...
40 мин
11

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный плавленый сыр
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок....
120 мин
13

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Крем из мягкого творога для торта
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем. Крем состоит из...
10 мин
4
3

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 150 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Творог мягкий - 340 г

Ароматизатор банановый - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Ажурные блинчики без молока (7)Ажурные блинчики на молоке (50)Апельсиновые десерты (27)Баклажаны с творожным сыром (6)Банановые блинчики на молоке (5)Банановые торты с творогом (4)Банановый десерт в стакане (15)Безглютеновые кексы без молока (7)Безглютеновые творожные кексы (5)Бездрожжевой хлеб на молоке (7)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Белковый омлет без молока (2)Белковый омлет с молоком (2)Бельгийские вафли на молоке (8)Бисквит на молоке (9)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные торы с творогом (4)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинчики с творогом (36)Блины без молока (127)Блины из 1 литра молока (7)Блины на 500 мл молока (29)Блины на кефире с творогом (3)Блины на кислом молоке (14)Блины на кислом молоке и дрожжах (3)Блины на кокосовом молоке (9)Блины на крахмале и молоке (4)Блины на молоке (296)Блины на молоке без яиц (7)