Вишня замороженная - 90 г
Кефир - 300 мл
Быстрорастворимый желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 150 г
Клубника - 150 г
Киви - 100 г (1 шт.)
Бананы - 2 шт. (265 г)
Вода - 100 мл
Клубника - 300 г
Сахар - 4-5 ст. л.
Водка (самогон) - 500 мл
Молоко - 300 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка
Клубника - 200 г
Бананы - 1 шт. (180 г)
Апельсины - 2 шт.
Лёд - по желанию
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Клубника - 300 г
Базилик - 5-10 г
Кокосовый сахар - 30 г
Вода - 50 мл
Лёд - по желанию
Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Мука - 120 г
Соль - щепотка
Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Семена чиа - 3 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Клубника - 5-6 шт.
Клубника - 500 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150-200 мл
Ванильное мороженое - 100-150 г
Мята - 2-3 веточки
Яичные белки - 170 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 20 г
Начинка:Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Клубника свежая - 150-200 г
Куриная печень - 300 г
Клубника - 200 г
Красный лук - 45 г
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 г
Смесь кунжута и семечек - по вкусу
Зелень (листья салата, базилик) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Сливочное масло - 180 г
Мука пшеничная - 450 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 300 г
Клубничное желе в виде порошка - 90 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Молоко - 180 мл
Свежая клубника - 7-10 шт.
Вода питьевая - 1,2 литра
Клубника свежая - 400 г
Свежие огурцы - 2-3 шт.
Лимон - 1 шт.
Свежий базилик - 2 веточки
Сахар - 100 г
Для подачи:Лед - по желанию
Листики мяты - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Сметана 20% - 600 мл
Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)
Сахар для крема - 70 г
Клубника - 200 г
Манго (крупное) - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (400 г)
Мороженое - 200 г
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Клубника - 400 г
Клубника - 900 г (чистый вес)
Сахар - 450 г
Агар-агар - 10 г
Молоко - 180 г
Мука пшеничная - 200 г
Клубника - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Молоко 3,2% - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Клубника - 150 г
Сахар для клубники - 60 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягодный слой:Клубника - 300 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Декор (по желанию):Сливочное масло - 120 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад - 80 г
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 400 г
Мята - 5 г (несколько веточек)
Вода - 50 мл
Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Крем:Клубника - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - 1 г
Клубника свежая - 200 г
Сахар - 100 г
Вода - 80 мл
Водка - 250 мл
Клубника - 650-700 г
Сахарозаменитель (эритритол) - 1 ст.л.
Манго - 1 шт.
Клубника - 250 г
Яблочный сок - 250 мл
Клубника замороженная - 300 г
Сгущенка - 50 мл
Сливки 20% - 100 мл
Вино красное сладкое - 50 мл
Молоко любой жирности - 300 мл
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Сахар - 2,5-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Клубника - 120 г
Клубника - 800 г
Сахар - 500 г
Ванильный ароматизатор - 2 г