Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги
Фруктовые пироги

Фруктовые пироги

Аймкук в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Упорядочить рецепты...
Открыть ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника....
80 мин
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с вишней и абрикосами
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее. ...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 15 г

Абрикосы (без косточек) - 150 г

Вишни (без косточек) - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожная галета с абрикосами
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал....
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Творог любой жирности - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

Желток куриного яйца - 1-2 шт.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 6-8 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.


Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шарлотка с яблоками и абрикосами
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами. Яйцо и сахар взбить миксером в...
45 мин
2
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Сметана 15% - 70 г

Мука пшеничная - 85 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Абрикос - 3-4 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из свежего инжира
Продукты для приготовления пирога из свежего инжира - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера,...
40 мин
4
2

Ингредиенты

Инжир (крупный) - 2 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с карамелизированными персиками
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками. Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и...
45 мин
2
5

Ингредиенты

Карамелизированные персики:

Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Корица - 1/2 ч.л.

Тесто для пирога:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 60 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Ванилин - 1 г

Мука - 350 г

Соль - 1 щепотка (не обязательно)

Дополнительно:

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Королевская ватрушка с персиками и творогом
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом. Выложите в миску творог, сахар и яйцо. ...
70 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Персик - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шарлотка с арбузом
Продукты для приготовления шарлотки с арбузом - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Температура...
60 мин

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Арбуз (мякоть) - 80 г

Масло растительное - 20 мл

Сахарная пудра - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Пирог с персиками на йогурте (без масла)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С. Яйца взбить...
55 мин
1
3

Ингредиенты

Персики - 3 шт.

Черника - 1/2 стакана

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Йогурт - 250 г

Мука - 250 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Цедра лимона - с 1/2 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с абрикосами на сковороде
Для приготовления пирога с абрикосами на сковороде без духовки возьмите все продукты комнатной температуры. Взбивать здесь ничего не нужно....
50 мин
2

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Молоко – 150 г

Растительное масло (рафинированное) – 60 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 1 г

Соль – щепотка

Мука – 220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Абрикосы – 300 г


Сливочное масло для смазывания формы – 15 г

Сахарная пудра – для посыпки пирога

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с красными апельсинами
Продукты для приготовления пирога с красными апельсинами - перед вами! Куриные яйца взбейте в чаше кухонного комбайна или миксера с...
35 мин
11
2

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 160 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Апельсин красный - 2-3 шт.

Разрыхлитель - 2-3 г (0,5 ч.л.)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цветаевский пирог с персиками
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде. Приготовим тесто. В миску...
60 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Соль - щепотка

Начинка:

Сметана - 150 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Персики свежие - 500 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты