Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Запеканки

Запеканки


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Запеканка из макарон с овощами и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с овощами и сыром в духовке. Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите до прозрачности...
70 мин
6

Ингредиенты

Макароны - 170 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Капуста брокколи - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 10 г

Подсолнечное масло - для тушения

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Заливка:

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Запеканка с ветчиной и сыром
Ингредиенты для запеканки с ветчиной и сыром - перед вами. Разделяем желтки и белки. Белки от низких оборотов к высоким взбиваем в крутую пену (у меня этим занимается...
60 мин
5

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Ветчина - 200 г

Сыр - 60 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Яйца - 4 шт.

Соль - по вкусу


Масло для смазывания формы - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Английский рисовый пудинг
Соберите ингредиенты для приготовления английского рисового пудинга. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник сливочное масло и рис. Поставьте на плиту и растопите масло. Немного обжарьте рис. Он должен...
60 мин
3

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Рис круглый - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Изюм - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельная запеканка с курицей и помидорами
Подготовьте продукты для картофельной запеканки с курицей и помидорами, и сыром. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите. В форму для запекания положите первым слоем нарезанный на тонкие кружочки...
100 мин
2
14

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 400 г

Помидоры - 200 г

Сыр - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гратен из картофеля и цветной капусты
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из специй я взяла черный молотый перец и мускатный орех. Опустите...
70 мин
2

Ингредиенты

Капуста цветная замороженная - 150 г

Картофель - 200 г

Молоко - 200 мл

Сыр твердый - 50 г

Орех мускатный - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Запеканка с вермишелью и творогом
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая. В глубокую миску...
40 мин
6

Ингредиенты

Творог зернистый - 250 г

Вермишель отварная - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тимбаль из кабачков
Необходимые ингредиенты для приготовления тимбаля из кабачков - перед вами. Лук почистите, помойте вместе с кабачком, вытрите насухо. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем до слегка золотистого...
80 мин
16

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Яично-творожная запеканка
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по...
60 мин
2

Ингредиенты

Творог - 350 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожно-сметанная запеканка
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух пачек творога 7% по 200 г и одного сладкого творожного...
45 мин
3
7

Ингредиенты

Для основы:

Творог – 500 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – около 3-х ст.л.

Манка – 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г

Сливочное масло – для формы

Для заливки:

Сметана – 360 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кокиль из рыбы
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место,...
30 мин
4

Ингредиенты

Рыбное филе - 100 г

Шампиньон - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Вино белое сухое - 10 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Сыр - 20 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен с картошкой, курицей и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их...
35 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Куриное филе - 170 г

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 100 г

Вода - 100 г

Твердый сыр - 90 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Цветная капуста под соусом бешамель в духовке
Вот такой набор продуктов мы берём для приготовления цветной капусты под соусом бешамель в духовке. Если капуста замороженная, надо её заранее разморозить. Капусту отварить в течение пяти минут в...
45 мин
16

Ингредиенты

Капуста цветная - 350 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты