Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Кексы

Кексы


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный кекс с вяленой клюквой
Предлагаю вам очередной вкусный творожный кекс - с добавлением в тесто вяленой клюквы и апельсиновой цедры. Творожная выпечка всегда получается очень нежной, а добавление в тесто клюквы и цедры делает...
65 мин
2
9

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 190 г

Крахмал - 50 г

Сахар - 170 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Клюква вяленая - 70 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Творожный кекс с маком
Творожный кекс с маком стремительно ворвался в нашу жизнь и потеснил другие любимые творожные кексы. И дело тут даже не столько в маке, сколько в замене обычного сахара на коричневый....
90 мин
4
11

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука - 250 г

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Маковая начинка - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Маффины с мандаринами и тыквой
Когда дело близится к зиме, на смену ягодным кексам приходят цитрусовые. Сегодня я буду совмещать в маффинах тыквенное пюре и мандарины. Тыквенное пюре следует приготовить заранее, для этого нужно запечь...
50 мин
6

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Мука - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тыквенное пюре - 150 г

Мандарины - 2 шт.

Корица - 0.5 ч.л.

Сахар - 80 г

Мёд - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Закусочные капкейки
Сытные сырные капкейки с добавлением ветчины. Дополнены нежным кремом из сливок и сливочного творожного сыра с паприкой. Отличная закуска!
60 мин
7

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кексы с хурмой
Приготовим кексовое тесто на основе пюре из хурмы. Кексы получаются с плотной структурой. Выпекаем в бумажных формочках в духовке.
45 мин
6

Ингредиенты

Хурма (мякоть) – 250 г

Мука пшеничная – 250 г

Сахар тростниковый – 140 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 80 мл

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель – 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Яблочные маффины с пряностями
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять на вооружение, - сахарная «шапочка»! Остывшие маффины макаем в растопленное...
60 мин
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - 340 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 90 г

Пряности - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Молоко - 130 мл

Яблочное пюре - 0,3 стакана

Яблоки (нарезанные) - 130 г

Для посыпки:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Корица 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Черничные маффины на молоке
Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод...
45 мин
6

Ингредиенты

Черника - 200 г

Сахар - 140-160 г

Мука - 260-280 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Молоко - 190 г

Масло постное - 90 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кексы с киви (на кефире)
Замесим тесто на основе кефира, сливочного масла и яиц. Распределим его по формочкам, сверху выложим кусочки свежего киви. Печем в духовке.
45 мин
1
6

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 160 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Киви - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Шоколадный кекс с хурмой
Приготовим кекс на основе пюре из хурмы, которое придает особый аромат. Для шоколадного теста используем какао и шоколад. Выпекаем в духовке
80 мин
3

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Хурма - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар тростниковый - 120 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 16 г

Масло растительное - 100 г

Шоколадные капли - 100 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кекс из белого шоколада в мультиварке
Уже показывала вариант шоколадного десерта брауни в мультиварке с темным шоколадом, но и из белого тоже получается очень вкусно и гармонично! Хотя на брауни...
60 мин
4

Ингредиенты

Шоколад белый - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 70-100 г

Сливочное масло - 100 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Апельсиновые кексы с какао
Апельсиновые экспресс-кексы с какао названы так не зря, ведь на их приготовление уходит совсем мало времени, а результат практически всегда неизменный. Кексы получаются вкусными, ароматными, воздушными. Это отличный вариант приготовить...
15 мин
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кексы с персиками
Очень вкусные кексы, замешанные на кефире, с добавлением свежих персиков. Выпекаем в духовке, в порционных (силиконовых) формочках.
55 мин
2
7

Ингредиенты

Кефир – 100 мл

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Персики – 1 шт. (200 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кексы с вареньем в силиконовых формочках
Готовим жидкое тесто, как на бисквит, добавив варенье. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. Выпекаем кексы в духовке.
40 мин
7

Ингредиенты

Яйцо (с1) — 2 шт.

Молоко — 80 мл

Сахар — 80 г

Варенье (у меня клубничное) — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Штоллен с марципаном
Кекс из сдобного дрожжевого теста с изюмом или другими сухофруктами и начинкой из марципана. Рекомендуется готовить за 2-3 недели до подачи.
45 мин
1
7

Ингредиенты

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 150 г

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Изюм - 200-250 г

Ром или коньяк - до 100 мл

Марципан - около 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Цедра цитрусовых - 1,5 ч.л.

Дополнительно:

Сливочное масло - 50 г

Сахарная пудра - 50-70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кекс с апельсиновой цедрой
Десертная выпечка к чаю - любимое лакомство в нашей семье. Не так давно мне захотелось опробовать покупной вариант специальной смеси для выпечки "Печем дома" - кекс апельсиновый. Провела, так сказать,...
60 мин
11
7

Ингредиенты

Сухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г

Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г

Молоко коровье - 160-180 мл

Цедра - 1 апельсина

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Капкейки с яблоками
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, масло, тёртые яблоки и корицу. Разложить тесто в формочки и выпекать 25 минут. Украсить.
40 мин
8
6

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахар - 190-200 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Корица - 0.5-1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

Белковый крем:

Белки - 4 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Заварной кулич на картофеле с цукатами
Заварные куличи на картофеле можно так же, как и другие куличи, ароматизировать разными добавками - цедрой апельсина или лимона, специями, например, кардамоном и мускатным орехом, также можно добавлять цукаты и...
35 мин
6

Ингредиенты

Заварка из картофеля:

Картофель очищенный - 120 г

Вода - 130 г

Мука пшеничная - 20 г

Масло сливочное - 75 г

Опара:

Молоко - 250 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 20 г

Дрожжи свежие - 16 г

Тесто:

Мука пшеничная - 420-450 г

Сахар - 100 г

Желтки - 2 шт.

Соль - 3 г

Цукаты/изюм - 130 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

Кардамон - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Глазурь:

Белки - 2 шт.

Миндальная мука - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маффины из спагетти с ветчиной в духовке
Спагетти смешивают с сыром, раскладывают в форму в манжетки, добавляют томатный соус, ветчину, посыпают пармезаном и запекают в духовке.
40 мин
2
5

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Ветчина - 80 г

Пармезан - 50 г

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тирольский кекс
Замечательная домашняя выпечка, которая подойдет к столу в будни и праздники. Нежный, пышный, красивый и очень вкусный кекс с шоколадом.
60 мин
2
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл (3,2% жирности)

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Кекс на нутелле с овсяными хлопьями и сухофруктами
Кексы на нутелле получаются очень нежными, воздушными и пористыми. Вкус кекса ореховый, что отлично сочетается с черносливом и другими сухофруктами. Так же, я добавила в этот десерт овсяные хлопья, которые...
30 мин
6
3

Ингредиенты

Нутелла - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Чернослив - 3 шт.

Клюква сушенная - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Капкейки на сливках
Капкейки готовятся просто. Используем сливки большой жирности, замешиваем тесто, раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке.
55 мин
6
6

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Сливки 33-35% - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Кекс на сковороде без духовки
Текстура кекса получается чуть влажной, поэтому выпекаемый на сковороде кекс не нуждается в пропитке. Начинку никакую можно не добавлять, а можно добавить что-то свое - ягоды, кусочки фруктов и т.п. ...
40 мин
4
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Маргарин - 100 г

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) - 1 горстка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Маффины с нутеллой
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!
45 мин
8
8

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Ёлочки»
Очень красивые и вкусные капкейки для новогоднего стола. Приготовить капкейки и крем чиз. Отсадить белый крем в виде снега и зеленые ёлочки.
60 мин
1
4

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 270 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 220 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Краситель зеленый - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 50-60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадный кекс на сгущёнке
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем, затем сгущёнку. Тесто влить в форму, выпекать в духовке при 180C.
70 мин
8
5

Ингредиенты

Мука - 300-320 г

Сгущённое молоко - 200 г

Яйца - 3 шт.

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколад тёмный или молочный - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пасхальный барашек (выпечка)
На праздничном пасхальном столе обязательно присутствует ароматная выпечка. Чаще это пасхальный кулич - высокий и сдобный сладкий хлеб. Также пекут печенье, пряники, кексы, пасхальных зайчиков и т.д. В Европе часто...
60 мин
20
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 350 г

Молоко – 260 мл

Яйца куриные – 5 шт.

Сахар – 240 г

Масло сливочное – 180 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Изюм темный – 4 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Кексы в апельсиновой кожуре
Рецепт заинтересовал меня давно, но я всё боялась к нему подступиться. Тревожила мысль: а вдруг не получится. Но нет, всё оказалось проще простого. В выпекании кексов в апельсиновой кожуре нет...
60 мин
1
4

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Апельсины - 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кексы с курицей, болгарским перцем и шампиньонами
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за питанием. Набор овощей может меняться по вашему желанию, не бойтесь...
75 мин
7

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны - 50 г

Сыр - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Медовый кекс с маком и лимонной помадкой
Рецепт этого кекса обнаружила в кулинарной книге моей бабушки. Не помню, чтобы она его готовила, наверное, руки так и не дошли. Мне рецепт показался интересным, но решила дополнить его лимонной...
60 мин
2

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мёд - 4 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Крупа манная - 1 стакан

Мак - 25 г

Цедра - 0,5 лимона

Корица молотая - 1 ч. л.


Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Лимонный сок - 2 ч. л.

Куркума - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кексы с ревенем
Кексы с ревенем приготовить просто. Тесто готовим с добавлением сухого пудинга. Кексы получаются вкусные, рассыпчатые с кусочками ревеня.
55 мин
5

Ингредиенты

Ревень - 300 г

Мука - 250 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко или сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - 80 мл

Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г

Клубничный конфитюр - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лимонный кекс на молоке
Для приготовления лимонного кекса на молоке подготовьте продукты по списку. В выпечку можно добавить сухофрукты и цукаты: изюм, курага, чернослив, кокос. Взбейте яйца с солью и сахаром до лёгкой...
60 мин
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Молоко - 90 мл

Лимонный сок - 40 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 75 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Смешать мякоть банана, яйца, сахар и масло, добавить сухие ингредиенты, ликёр и цукаты. Тесто выложить в формы и выпекать до готовности.
80 мин
4
6

Ингредиенты

Бананы (мякоть) - 320 г

Мука - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Кардамон - 1 ч.л.

Кокосовый ликёр - 60 мл

Растительное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Цукаты - 100 г

Для глазури:

Сливки 20% - 50 мл

Шоколад 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кекс шоколадный картофельный
В коллекцию своей сладкой выпечки (и для всех желающих) с овощами я добавляю кекс с добавлением картофеля ... Картофель - овощ универсальный, его пюре, хлопья и тертая масса - это...
45 мин
2
3

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана;

Манка - 0,5 стакана;

Картофель - 1,5-2 штуки;

Йогурт - 1 стакан;

Какао или кэроб - 3 ст. ложки;

Растительное масло - 0,5 стакана;

Сахар или демерара - 150 грамм;

Яйца - 4 штуки;

Корица молотая - 1 ч. ложка;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Ванильный сахар - по вкусу;

Орехи - 0,5 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кекс с нектаринами
Пористый кекс на тёплом кефире. Остаётся мягким даже на второй день (за счёт сливочного масла). Нектарин основательно вмешивается в тесто.
55 мин
2
3

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Нектарин - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Тыквенные кексы с ореховыми крошками
Порадовать своих любимцев можно очень вкусными, нежно-воздушными и полезными кексами, которые очень легко приготовить. В рецепте используются грецкие орехи – именно они придают готовому изделию очень тонкий кофейный вкус и...
30 мин
3

Ингредиенты

Грецкие орехи – 100 г

Мякоть тыквы – 250 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Цедра лимона – щепотка

Мука пшеничная – 2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные кексы в силиконовых формочках
Тесто для кексов готовим на муке и воде, добавив для вкуса клюкву и семечки подсолнуха. Затем тесто раскладываем по формочкам и выпекаем.
35 мин
1
7

Ингредиенты

Мука - 200 г

Вода (бутилированная) - 200 мл

Соль - щепотка

Мед натуральный - 1-2 ст.л.

Клюква - 30 г

Семечки подсолнечные - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Творожные кексы в силиконовых формочках
Кексы, наверное, любят все, в особенности дети, и для того чтобы порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, предлагаю испечь творожные кексы в силиконовых формочках. Рецепт довольно простой и незамысловатый, справится...
35 мин
8
4

Ингредиенты

Детский творожок – 90 г

Кефир 3,2% - 1/2 стакана

Яйца куриные – 1 шт.

Ванильная эссенция – 2 капли

Сахар – 70 г

Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 50 мл

Мука пшеничная – 140 г

Соль поваренная – 1 щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Черничные кексы в хлебопечке
 Я безумно люблю чернику ну и конечно выпечку с ней. И вот, при покупке хлебопечки мне бонусом привезли такую замечательную форму для кексов. Первое, что я приготовила, были черничные маффины,...
80 мин
1
1

Ингредиенты

Молоко - 240 мл.

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - (1 пакет, 10 г)

Соль - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Кекс с миндальной мукой
Итак, берем необходимые для выпечки кекса из миндальной муки продукты. Сливочное масло и куриные яйца заранее достанем из холодильника, чтобы к процессу приготовления теста они нагрелись и достигли комнатной температуры....
60 мин
5

Ингредиенты

Мука миндальная - 110 г

Масло сливочное - 130 г

Мука пшеничная - 90 г

Сахар - 140 г

Яйца куриные - 2 шт.

Желтки - 2 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Для шоколадной глазури:

Шоколад - 40 г

Сливочное масло - 20 г

Миндаль для украшения - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Овсяный кекс с малиной и миндалем
Для приготовления овсяного кекса с малиной и миндалем возьмите ингредиенты по списку. Миндаль порубите на крупные кусочки. Смешайте его с овсяными хлопьями, сахаром и разрыхлителем. Добавьте молоко, яйцо и йогурт....
55 мин
6

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Малина - 50 г

Йогурт натуральный - 50 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Миндаль - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Пфанкухен (немецкие блинчики)
В миске соединить яйцо, соль, сахар, молоко и муку. Массу разлить в силиконовые формочки, их смазать и отправить в духовку на 30 минут.
35 мин
10

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодние капкейки «Дед Мороз»
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.
60 мин
2

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Медовый кекс в мультиварке
Кекс с мёдом (много мёда!) получается в меру сладким, пышным и ароматным. Благодаря мёду выпечка приобретает карамельный цвет.
75 мин
2

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Мёд - 240 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сахарная пудра - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кекс с консервированным ананасом
Приготовьте тесто на основе сметаны, муки, яиц, разрыхлителя и маргарина. Добавьте кусочки ананасов и выпекайте вкусный, мягкий кекс.
45 мин
1

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Маргарин - 100 г

Сахар - 130 г

Сметана - 2 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ананасы консервированные - 80-100 г

Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ванильный кекс в духовке
Подготовьте ингредиенты для приготовления ванильного кекса в духовке. Стручок ванили надрезаем остриём ножа вдоль по всей протяженности, раскрываем и, прижимая его ножом к поверхности тарелки или пластиковой доски, протаскиваем ваниль...
40 мин
9
1

Ингредиенты

Мука - 120 г

Сахарный песок - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка


Масло и мука - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Кексики двухцветные с вишней
На приготовление 16 вкусных маленьких двухцветных кексиков с вишней понадобится не более часа времени. Их преимущество перед выпечкой в больших формах в том, что времени на выпекание в духовке уходит...
50 мин
1
3

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Порошок какао – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Вишня консервированная без косточки – 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пасхальный кулич «Двойная улитка»
Для приготовления пасхальных куличей "Двойная улитка" подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры. То, что хранится в холодильнике (яйца, масло), нужно достать заранее. Джем обязательно нужен...
80 мин
13
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 420 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 130 г

Ванильный сахар - 10 г

Дрожжи быстродействующие - 10 г

Соль - щепотка

Начинка:

Густой джем - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Морковные капкейки
Взбить яйца с сахаром, добавить сухие ингредиенты, орехи и морковь, хорошо перемешать, разложить в формочки и печь 30 минут. Украсить кремом
50 мин
11
3

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

Орехи грецкие - 60 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 130 г

Морковь - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочный сыр - 150 г

Какао - 1 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Варёное сгущённое молоко - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки с лимонным курдом
Бархатистые и нежные капкейки с ароматным лимонным курдом и белковым кремом. Рецепт, который разделен на три этапа, но результат того стоит!
90 мин
1

Ингредиенты

Лимонный курд:

Сок лимона - 4 ст.л.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Капкейки:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Белковый крем (по желанию):

Белок куриного яйца - 1,5 шт.

Сахар - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кулич на воде
На основе воды и сухих дрожжей замесить тесто, дать ему подойти. Затем добавить изюм и цедру. Разложить в формы. Выпекать в духовке 45 минут
90 мин
2
3

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Сахар - 150 г

Соль - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Изюм - 70 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты