Творог 9% - 250 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 190 г
Крахмал - 50 г
Сахар - 170 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Ванилин - 1 г
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Клюква вяленая - 70 г
Соль - 1 щепотка
Творог - 250 г
Мука - 250 г
Сахар коричневый - 180 г
Масло сливочное - 110 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Маковая начинка - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенное пюре - 150 г
Мандарины - 2 шт.
Корица - 0.5 ч.л.
Сахар - 80 г
Мёд - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Хурма (мякоть) – 250 г
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 140 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 80 мл
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель – 8 г
Мука пшеничная - 340 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 90 г
Пряности - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 70 г
Молоко - 130 мл
Яблочное пюре - 0,3 стакана
Яблоки (нарезанные) - 130 г
Для посыпки:Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Корица 1 ч.л.
Черника - 200 г
Сахар - 140-160 г
Мука - 260-280 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Молоко - 190 г
Масло постное - 90 г
Соль - щепотка
Кефир - 250 мл
Сахар - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Киви - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Хурма - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар тростниковый - 120 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 16 г
Масло растительное - 100 г
Шоколадные капли - 100 г
Соль - щепотка
Шоколад белый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70-100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Кефир – 100 мл
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Персики – 1 шт. (200 г)
Яйцо (с1) — 2 шт.
Молоко — 80 мл
Сахар — 80 г
Варенье (у меня клубничное) — 50 г
Мука пшеничная — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Мука - 500 г
Сахар - 100 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 150 г
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Изюм - 200-250 г
Ром или коньяк - до 100 мл
Марципан - около 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Цедра цитрусовых - 1,5 ч.л.
Дополнительно:Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 50-70 г
Сухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г
Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г
Молоко коровье - 160-180 мл
Цедра - 1 апельсина
Мука - 240 г
Сахар - 190-200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Корица - 0.5-1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Белковый крем:Белки - 4 шт.
Сахар - 180 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.
Картофель очищенный - 120 г
Вода - 130 г
Мука пшеничная - 20 г
Масло сливочное - 75 г
Опара:Молоко - 250 г
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 20 г
Дрожжи свежие - 16 г
Тесто:Мука пшеничная - 420-450 г
Сахар - 100 г
Желтки - 2 шт.
Соль - 3 г
Цукаты/изюм - 130 г
Ванилин - 1/3 ч.л.
Кардамон - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Глазурь:Белки - 2 шт.
Миндальная мука - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Спагетти - 200 г
Ветчина - 80 г
Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 100 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 150 мл (3,2% жирности)
Сахар - 130 г
Масло сливочное - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Шоколад - 70 г
Сода - 1 ч.л.
Нутелла - 5 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 3 шт.
Клюква сушенная - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Сливки 33-35% - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Маргарин - 100 г
Кефир - 200 мл
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) - 1 горстка
Мука - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 180 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Нутелла - 12 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Нутелла - 3 ст.л.
Для кондитерской эмульсии (по потребности):Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Мука - 270 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 220 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:Сливочное масло - 180 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Краситель зеленый - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 50-60 г
Мука - 300-320 г
Сгущённое молоко - 200 г
Яйца - 3 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад тёмный или молочный - 30 г
Мука пшеничная – 350 г
Молоко – 260 мл
Яйца куриные – 5 шт.
Сахар – 240 г
Масло сливочное – 180 г
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Изюм темный – 4 шт.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсины - 4-5 шт.
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Сыр - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Мёд - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Крупа манная - 1 стакан
Мак - 25 г
Цедра - 0,5 лимона
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Лимонный сок - 2 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Ревень - 300 г
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко или сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - 80 мл
Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г
Клубничный конфитюр - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Молоко - 90 мл
Лимонный сок - 40 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 75 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 8 г
Бананы (мякоть) - 320 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Кардамон - 1 ч.л.
Кокосовый ликёр - 60 мл
Растительное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Цукаты - 100 г
Для глазури:Сливки 20% - 50 мл
Шоколад 60 г
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана;
Манка - 0,5 стакана;
Картофель - 1,5-2 штуки;
Йогурт - 1 стакан;
Какао или кэроб - 3 ст. ложки;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Сахар или демерара - 150 грамм;
Яйца - 4 штуки;
Корица молотая - 1 ч. ложка;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Ванильный сахар - по вкусу;
Орехи - 0,5 стакана.
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Нектарин - 2 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Мякоть тыквы – 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра лимона – щепотка
Мука пшеничная – 2 стакана
Мука - 200 г
Вода (бутилированная) - 200 мл
Соль - щепотка
Мед натуральный - 1-2 ст.л.
Клюква - 30 г
Семечки подсолнечные - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Детский творожок – 90 г
Кефир 3,2% - 1/2 стакана
Яйца куриные – 1 шт.
Ванильная эссенция – 2 капли
Сахар – 70 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 50 мл
Мука пшеничная – 140 г
Соль поваренная – 1 щепоть
Молоко - 240 мл.
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - (1 пакет, 10 г)
Соль - 0,5 ч. л.
Мука миндальная - 110 г
Масло сливочное - 130 г
Мука пшеничная - 90 г
Сахар - 140 г
Яйца куриные - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Для шоколадной глазури:Шоколад - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Миндаль для украшения - 10 г
Овсяные хлопья - 50 г
Малина - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Мука - 230 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)
Для крема:Масло сливочное - 150 г
Творожный сыр - 300 г
Сгущенка - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли
Яйцо куриное - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Мёд - 240 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для подачи
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Маргарин - 100 г
Сахар - 130 г
Сметана - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ананасы консервированные - 80-100 г
Сахарная пудра для подачи - 1-1,5 ч. л.
Мука - 120 г
Сахарный песок - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло и мука - для смазывания формы
Сливочное масло – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Порошок какао – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Вишня консервированная без косточки – 1 стакан
Мука - 420 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванильный сахар - 10 г
Дрожжи быстродействующие - 10 г
Соль - щепотка
Начинка:Густой джем - 100 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 0.3 ч.л.
Орехи грецкие - 60 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 130 г
Морковь - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливочный сыр - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Варёное сгущённое молоко - 100 г
Сок лимона - 4 ст.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Капкейки:Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Сметана 15% - 20 г
Масло растительное - 25 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Белковый крем (по желанию):Белок куриного яйца - 1,5 шт.
Сахар - 70 г
Вода - 200 мл
Сахар - 150 г
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Изюм - 70 г
Мука пшеничная - 450-500 г