Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тортильи с яйцом, колбасой и сыром на сковороде. Количество колбасы и сыра можно менять по вкусу.
Колбасу нарезать кусочками произвольного размера и обжарить на растительном масле.
Яйца разбить в миску и перемешать вилкой. Добавить соль и перец по вкусу. Взбивать яйца не нужно.
Влить яйца в сковороду и сразу же накрыть листом тортильи. Жарить на среднем огне около 2 минут.
С помощью плоской тарелки перевернуть яичницу тортильей вниз.
Посыпать натертым сыром, зеленью (по желанию). Накрыть крышкой и жарить тортилью с яйцом, колбасой и сыром на сковороде на слабом огне еще несколько минут. Тортилья должна стать хрустящей, а сыр - расплавиться.
При подаче яичницу можно нарезать кусочками и есть руками, как пиццу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария