Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда с тортильей

Тортилья - это тонкая индейская лепёшка, которая делается из кукурузной или пшеничной муки. Такая форма и толщина позволяют использовать тортилью не только в качестве хлеба, но и как универсальный "конвертик" для самых разнообразных начинок. К наиболее популярным традиционным блюдам из тортильи можно отнести буррито, кесадилью, тако, фахиту и другие мексиканские закуски. Обязательным элементом всех блюд из тортильи считаются соусы и салаты (например, сальса или гуакамоле), добавляющие им сочности и формирующие тот самый неповторимый вкус, за который мы любим мексиканскую кухню...

В данной рубрике представлены лучшие рецепты блюд с тортильей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из лепёшек тортилья!

Смотрите также подборки



Рецепты

Бурито с фаршем
Размещен - 21.10.2017 в 18.16
Автор - ElenaV
Греческий гирос из свинины по-домашнему
Размещен - 16.06.2017 в 12.48
Автор - ElenaV
Пирог из тортильи с сыром
Размещен - 16.06.2017 в 12.49
Автор - Матильда
Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком
Размещен - 19.10.2017 в 15.50
Автор - Матильда
Кесадилья с фаршем
Размещен - 16.06.2017 в 12.50
Автор - Матильда
Кесадилья с сыром
Размещен - 16.06.2017 в 12.48
Автор - Мария
Кесадилья мексиканская
Размещен - 16.06.2017 в 12.48
Автор - Мария
Такос
Размещен - 16.06.2017 в 12.50
Автор - Нина Минина-Р
Буррито с курицей
Размещен - 16.06.2017 в 12.49
Автор - Анжелика

IamCOOK в социальных сетях