Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожки
Пирожки из тостового хлеба на

Пирожки из тостового хлеба на сковороде

Если у вас есть в наличии готовый фарш и вы хотите приготовить из него вкусное блюдо на скорую руку, то обратите свое внимание на пирожки из тостового хлеба. Вам не нужно возиться с тестом - пирожки будут готовы буквально за 20 минут. Впрочем, вместо фарша в качестве начинки можно использовать творог или отварные куриные яйца с укропом - выбирайте по своему вкусу.

Тостовый хлеб не обязательно должен быть белым, пирожки вкусны и из ржаного хлеба. Главное, срезайте корочки. Я пробовала не срезать их с ломтиков, но из-за них пирожки раскрываются и вся начинка получается на поверхности.

При подаче не забудьте про вкусные соусы, сметану, чесночный майонез.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (6)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Фарш вареный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт.

Масло растительное - 40 мл

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К: 284 кКал / 100 г
    • Б: 10.87
    • Ж: 20.86
    • У: 11.97

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами!


    У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить в него лук и т.д. Натрите в емкость с фаршем четверть очищенной и промытой луковицы и добавьте немного белка куриного яйца. Благодаря белку начинка «схватится» и будет держать свою форму.


    Выложите на досочку ломтик тостового хлеба и срежьте корочки.


    Прокатайте скалкой в разные стороны, чтобы мякиш слипся и стал тонким. Не слишком усердствуйте, чтобы он нечаянно не порвался.


    Выложите на одну половину по диагонали приготовленный фарш.


    Накройте второй частью мякиша и слегка прижмите по краям.


    Взбейте в глубокой емкости куриные яйца с солью и молотым черным перцем. Обмакните в яичную массу заготовку пирожка со всех сторон.


    Прогрейте растительное масло и обжарьте пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве. Так как внутри них - готовый фарш, то долго жарить пирожки не нужно.


    Выложите их на тарелку и таким же образом обжарьте оставшиеся заготовки. Подайте жареные пирожки из тостового хлеба к столу горячими.


    Особенно они вкусны со сметаной.


    Приятного вам!


    Пирожки из тостового хлеба на сковороде, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда из фарша на сковороде (342)Блюда из фарша на ужин (361)Вторые блюда из мясного фарша (480)Вторые блюда из фарша (475)Домашний хлеб (525)Завтрак без хлеба (1391)Котлеты без хлеба (376)Обед из фарша (545)Пирожки (842)Пирожки в духовке (264)Пшеничный хлеб (260)Фарш куриный (283)Фарш мясной (875)Хлеб белый (510)Что приготовить из фарша кроме котлет? (260)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Это идеальный завтрак С вечера сделала заготовку, утром окунула в яйцо и на сковородку. Начинка у меня была  - ломтик моцареллы и помидора. Спасибо за рецепт!
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Элени, можно и так
    Нравится
    (0)
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Нина Минина-Р, 
    Нравится
    (0)
    Просто, быстро и вкусно!
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Zoya7, это точно!
    Нравится
    (0)