Маффины с добавлением творожного сыра в тесто получаются невероятно воздушными, нежными и сливочными.
Тесто готовится без особого труда и специального оборудования, вилкой или венчиком.
В тесто можно добавить всевозможные дополнения: орехи, изюм, цукаты или шоколад.
Готовьте свежую домашнюю выпечку своим домочадцам и получайте восторженные отзывы)).
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Маффины с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Растопить сливочное масло, добавить сахар. Перемешать.
Добавить яйцо.
Перемешать, добавить сыр.
Хорошенько перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Формы для кексов смазать сливочным маслом.
Разложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 20 минут.
Сразу извлечь из формы.
Вкуснейшие маффины с творожным сыром готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария