Мука - 200 г
Масло сливочное - 60 г
Какао - 50 г
Сахар - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Шоколад темный - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом.
В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем венчиком до получения однородной смеси.
Шоколад порубим маленькими кубиками.
Кубики шоколада добавим к сухой мучной смеси. Перемешаем.
Сливочное масло растопим в сотейнике на маленьком огне, зальем в отдельную сухую миску, туда же зальем и молоко. Перемешаем.
Вобьем в молочную смесь яйца. Перемешаем.
Жидкую смесь зальем к сухой.
Перемешаем всё до получения однородного, вязкого теста.
Теперь шоколадным тестом заполним формочки для маффинов на 2/3 от объема. Выпекать шоколадные влажные маффины будем в уже разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Готовые маффины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Мы с малой часто этот фильм смотрим