Рулетики из курицы с грибами в беконе - замечательное блюдо в будни и для праздничного стола. Обычно суховатое после термической обработки филе куриной грудки становится нежным и сочным благодаря бекону. Бекон может быть соленым или копченым.
Начинка рулетиков состоит из жареных с луком шампиньонов, сыра и зелени, которую кладите по желанию.
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Поджаривайте, пока жидкость в сковороде не испарится.
Куриную грудку нарежьте острым ножом на филе.
Каждое филе посолите, поперчите. На край выложите столовую ложку жареных грибов с луком, немного тертого сыра и зелени.
Сверните филе рулетиком.
Каждый рулетик заверните в полоски бекона.
Выложите рулетики в беконе в форму для запекания. Налейте 3-4 столовые ложки воды или бульона.
Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 30-35 минут. Бекон должен немного подрумяниться.
Куриные рулетики с грибами в беконе готовы. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария