Апельсин - 1 шт.
Зернистая горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для апельсиново-горчичного соуса - перед вами.
Апельсин вымойте, разрежьте и выжмите сок удобным для вас способом.
В сковороду перелейте апельсиновый сок, влейте соевый соус, добавьте сахар. Поставьте сковороду на огонь. Доведите до кипения.
Помешивая, на среднем огне выпаривайте жидкость в течение 7-10 минут.
Перелейте остывшую массу со сковороды в мисочку и добавьте зернистую горчицу.
Перемешайте, попробуйте на соль. Если необходимо, то посолите. Соус готов.
Используйте апельсиново-горчичный соус для салатов и в качестве маринада.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария