Цукини круглые - 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сыр Рикотта – 150 г
Рис отварной – 100 г
Сметана – 4 ст.л.
Тертый сыр Пармезан – 3 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мускатный орех – щепотка
Свекла - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сыр - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Хрен (корень) - 50 г
Сметана (20 или 25%) - 100 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Индейка – 250 г
Куриные яйца – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Куриное филе – 250 г
Цветная капуста – 300 мл
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 г
Сыр – 50 г (по желанию)
Вода – 100 мл
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 450 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Вешенки - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Филе белой морской рыбы - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Цукини - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриный фарш - 700 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан
Листы для лазаньи - 7-8 шт.
Куриный фарш - 250 г
Лисички замороженные - 250 г
Соус сметанный - 200 г
Сметана - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Мускатный орех - 3 г
Вода - 1 стакан
Вино красное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Печень куриная - 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г
Соевый соус - 10 г
Бальзамический соус - по вкусу
Тертый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Соус «Blue Cheese» - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Треска - 600 г
Лаваш тонкий - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сметана - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Растительное масло - для жарки
Цветная капуста - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л соды
Растительное масло - для жарки
Вода - для варки
Соль, перец молотый - по вкусу
Творог – 440 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Соль – щепотка
Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)
Филе куриного бедра - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Голень индейки - 1 шт. (800-900 г)
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа к курице - 1 ч.л.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Говядина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Томаты – 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив - 7 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Сметана – полстакана
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата - 2 шт.
Свинина (филейная часть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Мука - 50 г
Сметана - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Морской окунь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 30 г
Морковь - 30 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки – 300 г
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Яйца куриные – 1 шт.
Сметана – 7-8 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
Укроп свежий – 5-6 веточек
Масло растительное – 40 мл
Кабачок - 1 шт.
Картофельное пюре - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - при подаче
Чеснок 1-2 зубка
Рыба - 400 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Фарш мясной - 400 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Масло подсолнечное - для смазывания
Кабачки - 1,5 кг (2 шт.)
Сметана - 280 г
Мука - для обваливания
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Укроп - 40 г
Масло растительное - для жарки
Творог - 200 г
Сливочный сыр - 100 г
Сметана - 150-180 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 300 г
Лук зеленый - пару штук
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Сметана - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода (бульон) - 2-3 ст.л.