Мука пшеничная - 230 г
Мука цельнозерновая - 230 г
Дрожжи сухие - 6 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Кефир - 200 мл
Вода - 170 мл
Отруби - 3 ст.л.
Кефир 2,5% - 400 мл
Дрожжи сухие – 10 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 550 г
Мука пшеничная - 400 грамм;
Мука ц/зерновая - 150 грамм;
Мука ржаная - 50 грамм;
Сухое молоко - 35 грамм;
Дрожжи сухие - 2 ч.л;
Соль - 1,5 ч.л;
Кефир - 270 мл;
Вода - 120 мл.
Мука цельнозерновая - 400 г
Кефир - 300 мл
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 30 мл
Мука пшеничная цельнозерновая - 400-450 г
Кефир - 250 мл
Вода - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (3 г)
Отруби любые - 3-4 ст.л.
Кефир - 350-400 мл
Мука разная - 450 г
(например, в/с - 150 г и ц/з - 300 г)Сода - 1 ч. л.
Соль - до 1 ч. л.
Сахар - по желанию
Специи - по вкусу
Мука цельнозерновая – 450 г
Пшеничная мука грубого помола – 175 г
Кефир – 450 мл
Сода пищевая – 1.5 ч.л.
Соль морская – 1 ч.л.
Вода - 80 мл;
Кефир - 250 мл;
Мука ржаная - 100 грамм;
Мука цельнозерновая - 100 грамм;
Мука пшеничная - 240 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Дрожжи сухие - 4 грамма.
Кефир - 300 мл
Мука кукурузная - 100 г
Мука пшеничная - 350 г
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.