Вода питьевая - 100 мл
Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для фарша:Говядина с жиром - 600 г
Лук репчатый - 2 головки
Вода питьевая - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Петрушка или кинза - по вкусу
Фарш говяжий - 800 г
Фарш свиной - 200 г
Лук репчатый - 250 г
Кинза - 10 г
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чабер - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Говядина (мякоть) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 50 мл
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1/5 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Говядина - 400 г
Рис - 1 стакан (250 мл)
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зира - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 4 ст.л.
Рис для ризотто - 200 г
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Твердый сыр - 70 г
Шафран - 3 щепотки
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Специи для ризотто - 1/5 ч.л.
Тимьян - 3 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриный бульон - 500 мл
Баранина (говядина) – 700 г
Яйцо – 7 шт.
Сливочное масло с петрушкой – 150 г
Сливки – 50 мл
Панировочные сухари – 100 г
Лук – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 200 мл
Говядина (мякоть) - 500 г
Сало свиное свежее - 50 г
Рикотта - 70-80 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 1,5 ст.л.
Тимьян - по желанию
Сахарный песок - 2 щепотки
Говяжий ростбиф - 1000 г
Соль, перец - по вкусу
Говядина (рёбрышки) - 700 г
Лук - 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Красное полусладкое вино - 100 мл
Соль адыгейская - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Говядина – 1 кг;
Лук – 2 штуки;
Морковка – 2 штуки;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Масло для обжарки.
Мякоть говядины или телятины - 650 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 60 мл
Соль - по вкусу
Мельница перцев - по вкусу
Кориандр в зернах - по вкусу
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Помидоры – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль – по вкусу
Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 200 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Говядина/баранина - 500 г
Масло оливковое/сало курдючное - 150 г
Рис круглый/дев зера - 500 г
Морковь спелая - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец острый стручковый - 1-1,5 шт.
Зира - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 головки
Соль - 1 ч.л.
Вода - около 1,2 л
Говяжий фарш - 350 г
Рис отварной - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста (помидоры) - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - для обваливания тефтелей
Специи - по желанию
Говядина - 600 г
Картофель - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сухой - по вкусу
Говядина - 1800 г
Жир - 2 ст.л.
Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Лопатка говяжья - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ростбиф - 1000 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук шалот - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 200 мл
Мука - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Винный уксус - 1 ст.л.
или
Сливки - 2 ст.л.
Фарш смешанный говяжий - 400 г
Капуста - 1 кочан
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 50 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Говяжий ростбиф - 1000 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перловая крупа - 1 стакан
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Зелень - на подачу
Говядина - 400 г
Капуста - 200 г
Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Говядина (на косточке) - 2,5 кг
Картофель - 1,5 кг
Перец сладкий - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Зелень кинзы - 30 г
Чеснок - 1-2 головки
Перец острый стручковый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Вода - 1 стакан
Говяжьи ребра - 0,5 кг
Соевый соус - 25 мл
Мёд - 0,5 ч.л.
Приправа к говядине - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубок
Кускус - 120 г
Говядина - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический крем (уксус) - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Говядина - 400 г
Фасоль белая - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1-2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Говядина - 1 кг
Кардамон - 3 коробочки
Перец горошком - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рис:Рис - 2 стакана
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 3 стакана
Соль - по вкусу
Лепешки - 3 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соус:Чеснок - 5 зубков
Помидоры свежие - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Перец чили - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Салат:Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Йогурт - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зелень укропа, кинзы, петрушки - 30 г
Соль - по вкусу
Говядина - 1.1 кг
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 120-150 г
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по желанию