Говядина - 250 г
Гречка - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода или бульон - 300 мл
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Мясо говядины – 400-500 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Вода – 5 стаканов
Гречка - 250 г
Мясо (говядина) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи
Соль
Говядина - 300 г
Гречневая крупа - 300 г
Репчатый лук - 120 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 600 мл
Томаты (у меня перекрученные и замороженные) - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Гречневая крупа - 250 г
Говядина - 400 г
Тыква - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Гречневая крупа – 150 г
Мякоть говядины – 250 г
Свекла – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Гречка (отварная) - 400 г
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Зелень - для подачи
Мякоть говядины - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь -200 г
Томатный соус - 100 мл.
Гречневая крупа - 500 г
Масло растительное рафинированное - 60 мл.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу и желанию
Гречневая лапша - 250 г
Говядина - 400 г
Цукини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Говядина - 350 г
Гречневая крупа - 100 г
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Вода