Помидоры свежие - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Сыр Фета - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Щупальца осьминога - 500 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры Черри - 100 г
Стеблевой сельдерей - 1 стебель
Печец чили - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Хурма крупная - 1-2 шт.
Сыр Бри - 80 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Руккола - 4-5 стеблей (3 г)
Морковь - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Яблоки - 100 г
Майонез - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Фасоль красная консервированная - 225 г
Ветчина вареная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 25 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маринованные шампиньоны - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Укроп - 5 веток
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец
Креветки - 200 г
Мидии - 150 г
Крабовое мясо - 100 г
Салатные листья - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло- 30 г
Соль, острый перец - по вкусу
Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.
Петрушка свежая - 50 г
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сыр «Фета» - 30 г
Оливковое масло - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, острый перец - по вкусу
Тыква - 200 г
Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)
Маслины - 20 г
Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Печень трески (в масле) - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Острый перец - по вкусу
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сыр «Дор Блю» - 150 г
Салат листовой - 15 г
Ядра грецких орехов - 70 г
Киви - 1 шт.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Ананас - 250 г
Перец красный сладкий - 0,5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Руккола - 20 г
Авокадо - 50 г
Красная рыба - 50 г
Орехи - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Уксус бальзамин - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Кукуруза консервированная - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт
Петрушка - 4-5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Томаты грунтовые - 200 г
Огурцы грунтовые - 150 г
Перец сладкий грунтовый - 150 г
Кабачок-цукини (молодой) - 150 г
Базилик свежий зеленый - 30 г
Оливковое масло - 40 мл
Брынза сербская (или фета) - 100 г
Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу
Клубника - 4 шт.
Руккола - 25 г
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Бальзамико-крем - 1 ст.л.
Черри - 300 г
Оливки (маслины) - 10-15 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический крем - по вкусу
Говядина мякоть - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Сухарики - по вкусу
Грейпфрут - 1 шт.
Бекон - 4-5 полосок
Шпинат - 1 пучок (15-20 г)
Фундук - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Мидии консервированные - 50-60 г
Салат листовой - 1 пучок
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 стебля
Капуста краснокочанная - 150 г
Капуста белокочанная (молодая) - 150 г
Лук зеленый - 6-7 г (3-4 стебля)
Петрушка - 3 г (0,25 пучка)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Руккола - 25 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сливочный сыр - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кукуруза отварная - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сельдерей листовой - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Свекла отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурец свежий (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 20 мл
Петрушка - 5 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сливы - 2 шт.
Помидор Черри - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 20 г
Морковь - 1 шт.
Малина - 3 г
Мята - 2 листа
Яблочный сок - 2 ч.л.
Бальзамико - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 200 г
Горошек консервированный - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2 шт.
Сельдерей зелень - 1 веточка
Колбаса вареная - 100 г
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Огурец парниковый - 0.5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурец маринованный - 50 г
Салями - 35 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурец – 2 штуки;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль – ½ чайной ложки;
Мята сушеная – 1ч. ложка;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Уксус бальзамический – ½ ч. ложки.