Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОбеды на каждый день
Обед на сковороде на каждый день

Обед на сковороде на каждый день

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто миланезе (по-милански)
Ингредиенты для ризотто по-милански. Бульон ставим на подогрев, он должен быть теплым. Извлекаем мозг из мозговой косточки. Это удобно делать в...
35 мин
29

Ингредиенты

Рис - 200 г

Бульон - 600 мл

Лук - 1 шт.

Мозговая кость - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан - 35 г

Шафран - 0.1 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Треугольники из лаваша с сыром и помидорами (на сковороде)
Для начинки нарезаем помидор кубиками и соединяем с сыром, натёртым на тёрке. Заворачиваем эту начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде.
30 мин
3
42

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Помидор - 1 шт. (180 г)

Сыр твёрдый - 75 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Зеленый рис (с зеленью)
Наверное, все готовят рис на гарнир, но мало кто знает, что его вкус можно украсить разнообразными специями и овощами - я хочу поделиться с вами рецептом зеленого риса. Мои домашние...
25 мин
16

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Зелень - от 30 г (по вкусу)

Замороженный шпинат - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Капустная лепешка с сыром на сковороде
Простые в приготовлении капустные лепешки вас приятно удивят своим вкусом. Секрет — в измельчении капусты и обязательном сыре.
25 мин
3
17

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 150 г

Вода - 100 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Фунчоза с курицей и сладким перцем
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем. Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить...
30 мин
44

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Сладкий перец - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Куриное филе - 150 г

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Кинза - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели с перловкой
Перловая крупа может запросто заменить рис в тефтелях. К тому же это отличный способ замаскировать нелюбимую домочадцами крупу. Я же перловку люблю и с радостью использую её, где только можно....
100 мин
30

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Фарш куриный – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – по вкусу

Петрушка, орегано – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Куриное филе в кляре
Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно...
40 мин
1
21

Ингредиенты

Куриное филе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь итальянских трав - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Красная рыба в пергаменте на сковороде
Этот способ приготовления я увидела в сети и решила сама проверить, как оно получается. И мне, и мужу очень понравилась рыба, жаренная таким способом. Знаете, совсем не обязательно брать какую-то...
20 мин
17
25

Ингредиенты

Семга кусочки - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Крахмал кукурузный (любой) - 2 ст.л.

Лист пергамента

Лимон для подачи - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Шницель с яйцом
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна,...
45 мин
6
26

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Скумбрия на сковороде-гриль
Скумбрия - вкусная, жирная и очень полезная рыбка, которую диетологи советуют обязательно употреблять в пищу хотя бы раз в месяц. Приготовить скумбрию быстро, а главное, полезно и очень просто. Сейчас...
10 мин
4
27

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Лимон - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с картошкой на сковороде
Хотите приготовить вкусный и сытный ужин, а времени мало? Тогда это блюдо для вас! Менее чем через час у вас на столе будет стоять аппетитный, горячий и ароматный омлет с...
45 мин
16
14

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйца - 3 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Жульен из баклажанов на сковороде
Баклажаны и лук обжариваем на оливковом масле, затем тушим со сметаной и прованскими травами. Посыпаем тертым сыром. Тушим на сковороде.
60 мин
3
28

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 180 г

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Ленивые голубцы с пшеничной крупой
Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке. ...
70 мин
10
19

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Капуста - 200 г

Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Сахар - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи со шпинатом на белках
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками. Так...
15 мин
4
23

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Куриные оладьи с кукурузой
Аппетитные куриные оладьи с кукурузой – прекрасный вариант питательного и вкусного блюда, которое можно приготовить на скорую руку. Приготовленные на сметане, с добавлением сладких зерен консервированной кукурузы и зеленого лука,...
30 мин
8
21

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Жареная свинина с овощами
Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло. Репчатый лук нарезать...
50 мин
5
16

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Капуста белокочанная - 120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Майоран, тимьян - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Спагетти в томатном соусе
Если вам хочется чего-то легкого на ужин или на обед, то приготовьте спагетти с итальянским уклоном. Этот рецепт подойдет также для постных или разгрузочных дней. Удивительно простой и такой же...
25 мин
1
29

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 50 г

Протертые помидоры - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Петрушка - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Булгур с брокколи и грибами на сковороде
Подготовьте по списку ингредиентов все необходимые продукты для приготовления булгура с брокколи и грибами на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с брокколи. Грибы зачистите...
30 мин
1
39

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - по вкусу

Масло сливочное - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье...
40 мин
6
20

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Филе морского окуня в ароматной панировке
Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так и экзотических. При своей насыщенности полезными элементами мясо окуня обладает...
20 мин
10
16

Ингредиенты

Окунь морской (филе) – 550 г

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 2,5 ст.л.

Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.

Шалфей сушеный – 1 ч.л.

Цедра апельсина – 2 ч.л.

Масло оливковое – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Курица в луково-сметанном соусе
Кусочки курочки обжарить, затем потушить с луком и добавить сметану. Получим в итоге вкусное и ароматное горячее блюдо.
40 мин
2
28

Ингредиенты

Курица - 800 г (кусочки)

Лук - 2 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 300 мл

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Яичница по-деревенски
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яичницы по-деревенски. Для начала вымойте и очистите картофель, нарежьте на небольшие кусочки, разогрейте сковороду с топленым свиным салом и выложите картофель. Обжарьте до...
30 мин
15

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Сливки - 150 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Топленое сало - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец- по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с рисом и грибами на сковороде
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с сердечками и зеленью. Сердечки разрежьте пополам,...
40 мин
19

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Овощной бульон - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Зира - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Яичница с помидорами и сыром на сковороде
Готовим всё в одной сковороде. Обжариваем помидорки, добавляем лук и яйца, ещё немного жарим и посыпаем тёртым сыром (чтобы он расплавился).
15 мин
21

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Помидоры черри - 70 г

Сыр -20-30 г

Укроп - 1 веточка (3 г)

Зелёный лук - 10 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Тушеные котлеты на сковороде
Готовим тушеные мясные котлеты с луком и морковью на сковороде. Сначала обжариваем котлетки, а затем тушим в сметанном соусе на сковороде.
35 мин
20

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Куриная печень с грибами и кабачками в сковороде
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук...
30 мин
1
24

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Курица в картофельной шубке
Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке (сначала на сковороде, а потом в духовке) подготовьте по списку ингредиентов. Куриную грудку нарежьте небольшими достаточно тонкими кусочками. Присыпьте перцем, перемешайте. Пусть постоит. Вместо перца...
40 мин
6
20

Ингредиенты

Куриная грудка - 1-2 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыбные ландорики из горбуши
Блюдо типа котлет из рубленного вручную филе горбуши с луком, яйцом и крахмалом/мукой. Жарятся как оладьи. Легко готовить, удобно есть!
15 мин
10
37

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Лук репчатый - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Тушеная морковь
Для приготовления тушеной моркови на сковороде подготовьте ингредиенты по списку. Очистите и нарежьте морковь брусочками, разрезав вдоль на 6-8 частей и пополам по длине (при необходимости). Натрите цедру половинки...
65 мин
3
24

Ингредиенты

Морковь (очищенная) - 450 г

Апельсин - 700-900 г (250 мл сока + 2 ч.л. цедры)

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Молотый перец - по вкусу

Сок лимона - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка/кориандр - 0.5-2 ст.л. (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Гречка с тушенкой в сковороде
Это блюдо стало открытием для меня! Просто, быстро, вкусно и очень сытно, но (куда же без «но») и очень жирно! Это несмотря на то, что в качестве главного ингредиента я...
60 мин
6
16

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.